-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

Сообщений 771 страница 780 из 995

771

solnze написал(а):

Мне кажется что лучше не народными средствами а если есть возможность обратится к врачу. Лично я, что касается здоровья, народным средствам не очень доверяю. С здоровьем шутить нельзя, тем более сейчас, когда Вы для сынульки и мама и папа в одном лице и на присягу скоро ехать, так что лечитесь!!

Я месяц уже лечусь лекарствами, и уколы, и таблетки, и сиропы, ничего не помогает

0

772

Опана, а меня в звании повысили. Здорово, надо сынульке сказать))))

0

773

Елена Викторовна написал(а):

У меня

Я делала медовые обертывания,(грудной клетки).На икры тоже. Вот только все-равно нужны антибиотики. Пневмония разная бывает.Анализы общий и биохимию,и мокроту на анализ.Если уколы не помогают,значит неправильные назначили .Не тяните время.

0

774

Конечно, иногда у наша медицина и такое выдает.... Может попробовать у другого врача проконсультироваться?

0

775

TatianaSHU
спасибо, попробую

0

776

дачница написал(а):

Я делала медовые обертывания,(грудной клетки).На икры тоже. Вот только все-равно нужны антибиотики. Пневмония разная бывает.Анализы общий и биохимию,и мокроту на анализ.Если уколы не помогают,значит неправильные назначили .Не тяните время.

Что врач назначает, то и колю. А анализы сдала все, кровь нормальная, а мокроту ток сдала

0

777

solnze
вот после выходных пойду к другому схожу

0

778

Елена Викторовна написал(а):

спасибо, попробую

Но у другого специалиста лучше проконсультируйтесь, врачи ведь как юристы: сколько людей - столько и мнений

0

779

IRINA mama
:flag: симку активировал, проверил, подключил личный кабинет, буду в курсе расходов и когда подкидывать... СПА!!!

0

780

Всем спокойной ночи, нашим мальчишкам сладких снов и ночи без тревог. Всем кто завтра поедет на присягу-хорошей дороги и теплой встречи со своими мальчишками. Чувства гордости и счастья завтра будут вас переполнять.!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)