-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

Сообщений 761 страница 770 из 995

761

Вот наша песенка, которую америкосы на англицкий свой язык перевели..и она у них один из хитов среди солдат  в афганистане))))))

0

762

Northman написал(а):

Романова :mybb:

И Вам удачи! Ждём отчёта с присяги!...

0

763

Northman написал(а):

..да и соскучился за вами всеми...

обычно так выражаются в Одессе))))))) мы тоже скучали)))

Страшный разведчик) написал(а):

Вот наша песенка,

классная песенка кстати!)))) мне понравилась!!! Женя, а у тебя ранения были в Афганистане?

0

764

Olga_ivanovo написал(а):

первый раз увидела что такое ледяной дождь...

у нас был - месяц назад, вроде дождь идет, и замерзает на земле, проводах, деревьях, машинах. Хорошо еще, что он днем прошел, а ночью ветер поменялся и все растаяло  к утру.

+1

765

TatianaSHU написал(а):

у нас был - месяц назад, вроде дождь идет, и замерзает на земле, проводах, деревьях, машинах. Хорошо еще, что он днем прошел, а ночью ветер поменялся и все растаяло  к утру.

а у нас тогда что было... льдинки прямо снеба... только не град... эти прозрачные и бесформенные

0

766

Елена Викторовна написал(а):

Подскажите, кто знает, как народными средствами, вылечить пневмонию? Из лекарств ничего не помогает, даже уколы (

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/829037.jpg

А пневмания у кого?

0

767

дачница написал(а):

А пневмания у кого?

У меня

0

768

Olga_ivanovo написал(а):

я в тишине и в полутьме... у меня супруг спит.....

Доброй ночи! У нас в Ка сегодня опять свет вырубило, объявили казарменное положение и всех пораньше спать отправили. Сегодня праздник у ребят!
Сын повеселил-вчера они снег убирали, а сегодня приехала узбек-машина, по лужам поездила-изобразила ибд и уехала......

Отредактировано IRINA mama (01.12.2012 00:39)

+3

769

Елена Викторовна написал(а):

Елена Викторовна

Мне кажется что лучше не народными средствами а если есть возможность обратится к врачу. Лично я, что касается здоровья, народным средствам не очень доверяю. С здоровьем шутить нельзя, тем более сейчас, когда Вы для сынульки и мама и папа в одном лице и на присягу скоро ехать, так что лечитесь!!

+1

770

Вот, может поможет
Бальзам от пневмонии, бронхита.

Данный рецепт очень сильное средство для лечения легких. Оно помогает даже при туберкулезе. Возьмите 3 ст. л. девясила и 1 ст. л.зверобоя. Перемешайте травы и залейте 500 мл кипятка. Поставьте на плиту и держите на слабом огне полчаса. Затем охладите и процедите. Когда вы поставили травы на плиту, не теряйте времени - займитесь медом. Вам понадобится 2 стакана липового меда. Если он густой, растопите его на водяной бане до жидкого состояния. С жидким медом ничего делать не нужно. В жидкий мед влейте 1 стакан подогретого оливкового масла. Все хорошо перемешайте. Когда вы получите готовый травяной отвар, сразу же влейте туда смесь меда и масла. Еще раз все вымешайте и поставьте настаиваться. Держать лекарство в холодильнике. Настаиваться оно там будет 2 недели. Принимают готовое лекарство так. Сначала хорошенько его взболтайте и принимайте по 1 ч.л. 5 раз в день за полчаса до еды. Курс лечения длится около 15 дней.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)