-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

Сообщений 751 страница 760 из 995

751

Northman написал(а):

в паровозе отоспался за 40 часов... да и рядом совсем, мысли, планы...

ну в принципе... да... вы правы...

0

752

Страшный разведчик) написал(а):

Northman Вы правильно сделали что на поезде поехали..в Москве не прекращается ледяной дождь...как родители кто летят самолетами добиратся не представляю..

Подпись автора

Зюзино, 1 учебная рота; ТС 2СБ 9 рота
    буду добрым, чутким, мягким и пушистым)))

нюх у меня... авиационного техника :hobo:

0

753

Northman написал(а):

я же вчера такую вечерину пропустил... теперь только кофе с каплей коньяку...

у вас уважительная причина была )))))

0

754

дачница написал(а):

Только бы долечили до конца,чтоб без последствий! Пусть не торопится выписываться.

Да он - то не торопится , лишь бы его раньше времени не выписали . Пусть долечат , уж очень сильно кашляет .

0

755

Подскажите, кто знает, как народными средствами, вылечить пневмонию? Из лекарств ничего не помогает, даже уколы (

0

756

Страшный разведчик) написал(а):

как родители кто летят самолетами добиратся не представляю..

я вот тоже весь день думаю об этом... да еще в инете прочитала, что более 100 рейсов было  не принято - не выпущено... первый раз увидела что такое ледяной дождь...

0

757

..да и соскучился за вами всеми... :smoke:

+1

758

Пошла я спать. Завтра на работу...

0

759

Плохо, что Нитка не проявляется, должны быть уже в Олимпе, там вроде вайфай... как бы не завернули их куда.... гляну Шереметьево...

0

760

Романова
:mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)