-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

Сообщений 681 страница 690 из 995

681

Olga_ivanovo написал(а):

Женька на самом деле очень улыбчивый и добрый... строгий, может быть)))))) но хороший все равно... вон как терпит мои дергания за рукав

Оленька да ведь я не против-Женя очень грамотный и справедливый-это даже не обсуждается(Жека извини при тебе о тебе  :blush: )очень много знает и ему не надоедает нам мамам разъяснять премудрости военной жизни.

+2

682

моя птичка отзвонилась!!!весь устал (на полигоне целый день, без ужина), но все хорошо 8-)

+2

683

Муми написал(а):

Список осилили? :)

Да! Спасибо дочь помогла большую часть пробежалась купила... :jumping:  А я уже по магазинам за продуктами пробежалась..

0

684

Светик-семицветик написал(а):

моя птичка отзвонилась!!!

А мой что-то уже неделю молчит.  :( 
Пока стараюсь держать себя в руках.

0

685

Чайка написал(а):

Да!

молодцы!!!!

mrnмарина написал(а):

очень много знает и ему не надоедает нам мамам разъяснять премудрости военной жизни.

согласная я...

+1

686

Я дождалась!!!! :jumping:   Отзвонился мой мальчик. Говорит снега много, целый день плац разгребают. И присяга вроде 8

+2

687

Таша написал(а):

А мой что-то уже неделю молчит.   
Пока стараюсь держать себя в руках.

потерпите)))скоро позвонит!вот мой вчера тоже !речь готовил")))а сегодня столько нового для себя узнала))и наговорились 8-)

0

688

TatianaSHU написал(а):

И присяга вроде 8

о! второй человек о 8-м декабря говорит!!

0

689

mrnмарина написал(а):

Оленька да ведь я не против-Женя очень грамотный и справедливый-это даже не обсуждается(Жека извини при тебе о тебе   )очень много знает и ему не надоедает нам мамам разъяснять премудрости военной жизни.

А я когда в глаза говорят не обижаюсь, потому как завсегда есть возможность свою позицию обосновать...Худо когда некоторые индивидууму за глдаза гадости говорят и пакости строят коллективно))

0

690

TatianaSHU написал(а):

И присяга вроде 8

Если есть контактный телефон, выясняйте у командира роты

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)