Нет..я там через год только появился)))
а варанчика то зачем мучили?(((( это ведь Афган... да?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)
Нет..я там через год только появился)))
Так они всегда такими были..я не изменился..это вы по подписи стеретипы поменяли..видите как легко менять стереотипы элементарной подписью..Раз..и негодяй стал порядочным...легко и не принужденно..)))
Может не надо никого разочаровывать???
Страшный разведчик)
Нет Женя Вы не правы -это Вы свое настроение в подписи выражаете-а мы просто констатируем факты.
Чайка
Список осилили?
У меня и Винни пух ,как то сомопроизвольно на середину перескочил
Я не мучил я варанчиков.. меня на тех фот о нет, там разных периодов фотки и в основном офицерские))) ишака с голодухи съели признаю..но варанчиков не мучили))
Нет Женя Вы не правы -это Вы свое настроение в подписи выражаете-а мы просто констатируем факты.
не не... Мариночка... Женька на самом деле очень улыбчивый и добрый... строгий, может быть)))))) но хороший все равно... вон как терпит мои дергания за рукав
Может не надо никого разочаровывать???
Дык я и не разачаровываю..я такой каким и был..а то что меня из-за подписи стали по другому воспринимать..так я от этого из рыжим не стал)))
Страшный разведчик)
У меня всегда одно настроение ..ровное..и принцмпы одни всю жизнь и никто меня с них не сдвинет..Я свои принципы даже озвучить боюсь..потому как "заклюети"..)))
Я тоже как новую подпись увидел офигел слегка
Отредактировано Пух (30.11.2012 22:54)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)