Катя, ты посмотри ее фото в папке Наши родители,в альбоме... там крупнее - красотка!
Еще больше настроение поднимется?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)
Катя, ты посмотри ее фото в папке Наши родители,в альбоме... там крупнее - красотка!
Оль ну нет уже никаких сил на женские плечи все сваливать))) Надо бы и мужчинам что то полезное делать кроме болтовни и флирта )))
а у нас тут только один флиртер есть
Оль ну нет уже никаких сил на женские плечи все сваливать))) Надо бы и мужчинам что то полезное делать кроме болтовни и флирта )))
Подпись автораЗюзино, 1 учебная рота; ТС 2СБ 9 ротабуду добрым, чутким, мягким и пушистым)))
Разведчик и правда добрый,чуткий,мягкий(пока не потрогаешь-не утверждаю) и пушистый.Респект!!!!От тапок спряталась...
Отредактировано mrnмарина (30.11.2012 22:28)
А дальше, одну оставляете себе другую сыну, кладете деньги на телефон и общаетесь по льготному тарифу.
Я бы положила, но не поняла, где теперь симку получить можно. Заказ ушел и тишина
Подскажите для тех кто в танке, как мне посмотреть фотоальбом и где он?
как говорит Муми "есессно"
Девочки никто не знает куда же делись линеечки
Ну, вот а я сегодня не смогла встретиться с папочкой, тоже из Мурманска..., тоже надо было симки передать...
они самолетом должны были прибыть?
Мамочки и папочки, у кого завтра присяга, к вам в беседку завтра подойдут мама и тетя бойца 4 СБ из Ржева, они не бывают у нас на форуме, поддержите их и подскажите завтра, пожалуйста, если что-то будет не очень понятно от волнения.
Отредактировано Муми (30.11.2012 22:40)
Разведчик и правда добрый,чуткий,мягкий(пока не потрогаешь-не утверждаю) и пушистый.Респект!!!!
вот то что в скобочках... Маринша... ты точно про самого Разведчика говоришь? блин... пипец... фиговый день занчивается хохотушками какими то дурацкими
пора меня с форума прогонять
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)