-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

Сообщений 631 страница 640 из 995

631

дачница написал(а):

Ты такая на аватарке улыбчивая,что когда я ее вижу у меня сразу настроение поднимается.. Как будто какой-то празник наступил.

Катюша спасибо тебе большое, а я и правда оптимист по жизни...У меня девиз по жизни-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ЗАПОМНЮ КАК МОЛИТВУ И С ВЕРОЮ В МЕЧТУ НАЧНУ Я НОВЫЙ ДЕНЬ!

+1

632

Northman написал(а):

В 11.20 был на перроне Ленинградского вокзала, через 20 мин встретился у м.Рижская с Ирина мама

Ну, вот а я сегодня не смогла встретиться с папочкой, тоже из Мурманска..., тоже надо было симки передать... :dontknow:

TatianaSHU написал(а):

А можите рассказать про сим карты: позвони маме. Я находила ссылку в полезной информации. Заказала ее там, и что дальше делать?

А дальше, одну оставляете себе другую сыну, кладете деньги на телефон и общаетесь по льготному тарифу.

+1

633

Страшный разведчик) написал(а):

желательно что бы из Московского региона и уж полная мечта что бы был родственной душой то есть военным пенсионером))

Жень, можно я в шутку съязвлю, не дождаясь твоего разрешения? Можно? Можно?
язвлю: "эх... как жаль, что мой ребенок служит не в ТС, я не из московского региона и военная пенсионерка... эх... эээххх...."
:D

0

634

Елена Викторовна написал(а):

Где лучше остановится в ОК Полушкино или г. Железнодорожный? Кто был раннее на присяге

Ну если с курением проблем нет, то лучше в Полушкино , просто ближе в три раза..Хотя и до железки всего 12 км.

0

635

margo-rita написал(а):

У меня сначала жесткий полетел, перестал включаться , поменяли на новый, установили систему, антивирус, а теперь все время проблемы, то зависает, то антивирус говорить что этот сайт нерекомендуемый и прочая ерунда.

это наверное антивирус такой, там надо в исключения браузер добавить, и может все нормализуется

0

636

Елена Викторовна написал(а):

Где лучше остановится в ОК Полушкино или г. Железнодорожный? Кто был раннее на присяге

В Железке с комнатой может не повезти, но в округе магазины, кафешки есть куда сходить, в Полушкино просто дом отдыха. Выбирайте.

0

637

Olga_ivanovo написал(а):

Жень, можно я в шутку съязвлю, не дождаясь твоего разрешения? Можно? Можно?
язвлю: "эх... как жаль, что мой ребенок служит не в ТС, я не из московского региона и военная пенсионерка... эх... эээххх...."

Оль ну нет уже никаких сил на женские плечи все сваливать))) Надо бы и мужчинам что то полезное делать кроме болтовни и флирта )))

+5

638

margo-rita написал(а):

У меня сначала жесткий полетел, перестал включаться , поменяли на новый, установили систему, антивирус, а теперь все время проблемы, то зависает, то антивирус говорить что этот сайт нерекомендуемый и прочая ерунда.

Возможно, с жёстким кинули...

0

639

TatianaSHU написал(а):

это наверное антивирус такой

Завтра придется все поменять и систему и антивирус, а денег сколько опять..., я то сама не умею

Отредактировано margo-rita (30.11.2012 23:16)

0

640

TatianaSHU написал(а):

Мне сынок сегодня звонил, а я не слышала.

А я в таком случае наказала звонить папе, сестре, друзьям. Кто-нибудь да и откликнется, что надо передадут, хотя бы "все в порядке".

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)