-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

Сообщений 621 страница 630 из 995

621

Геннадий 1965 написал(а):

Я думаю пора его менять....

Да он вроде еще не старый, мастера только попадаются такие. Вот как-нибудь дождусь сына,он все сделает.

0

622

А можите рассказать про сим карты: позвони маме. Я находила ссылку в полезной информации. Заказала ее там, и что дальше делать?

0

623

Tina написал(а):

Родители, осеннего призыва чьи ребята будут служить в КА и ТС!
Наш Родительский комитет постоянно пополняется новыми родителями. Комитет создан исключительно для помощи родителям военнослужащих нашей части и самим бойцам, а не для решения личных проблем.

Хочу дополнить Екатерину. Работа в Родительском комитете это именно работа!!! в выходные дни посещать расположения подразделений бригады, в ущерб своему времени и отдыху встречаться с командованием.
PS:Мне бы найти еще отца-солдата из нового осеннего призыва, который бы мне в родительском комитете оставил компанию, желательно что бы из Московского региона и уж полная мечта что бы был родственной душой то есть военным пенсионером))

+2

624

mrnмарина написал(а):

mrnмарина

Ты такая на аватарке улыбчивая,что когда я ее вижу у меня сразу настроение поднимается.. Как будто какой-то празник наступил.

0

625

Геннадий 1965 написал(а):

Делегация разместилась в гостинице Космос в Москве.

Добрый вечер! Но в Затишье прибудут? Или обиделись на погоду? :)

0

626

margo-rita написал(а):

Добрый вечер всем! У меня после ремнта комп постоянно зависает, третьего мастера вчера вызвала уже, а толку нет((

А может быть не в компе дело?
У меня комп новый, а на форуме начинает зависать. Остальные сайты работают нормально.

0

627

Прапорщик запаса написал(а):

Добрый вечер! Но в Затишье прибудут? Или обиделись на погоду?

Добрый! У них вечером поезд, а дорога никакая, поэтому до следующего раза, если не обиделись на погоду....

0

628

дачница написал(а):

Ты такая на аватарке улыбчивая,что когда я ее вижу у меня сразу настроение поднимается.. Как будто какой-то празник наступил.

Катя, ты посмотри ее фото в папке Наши родители,в альбоме... там крупнее - красотка!

0

629

Где лучше остановится в ОК Полушкино или г. Железнодорожный? Кто был раннее на присяге

0

630

Романова написал(а):

А может быть не в компе дело?

У меня сначала жесткий полетел, перестал включаться , поменяли на новый, установили систему, антивирус, а теперь все время проблемы, то зависает, то антивирус говорить что этот сайт нерекомендуемый и прочая ерунда.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)