-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

Сообщений 611 страница 620 из 995

611

Романова написал(а):

Мне сын написал в августе письмо - жду до сих пор...

ну вот... надежда рухнула...

0

612

про дорогу в Полушкино....
Как обещал развернутая часть московского гостя…. В 11.20 был на перроне Ленинградского вокзала, через 20 мин встретился у м.Рижская с Ирина мама (отдельное СПАСИБО) и получил симку «позвони маме». Еще через 20 мин был на Казанском, пол-часа перекур и электричка до Родники. В пути 50 мин, а далее по наводкам форума до остановки 37 автобуса, который показал мне хвост…  Помня, что интервалы между ними от 30 мин., заказал такси по номеру с форума и через 5 мин ехал в Полушкино. Здесь разместили без проблем, 1 местный номер с бюджетными удобствами. Номер 301, прошу в гости! ;) Все устраивает. Вот инет здесь только мобильный мегафоновский. МТС типа есть, но канала хватает только на аську. Ужин скромный, но по домашнему. Кулера с кипятком на каждом этаже. Все очень доброжелательные...

+6

613

ситуация написал(а):

Уважаемые родители военнослужащих учебных рот!  В связи с увольнением военнослужащих, чьи родители были в родительском комитете нашей части,

Родители, осеннего призыва чьи ребята будут служить в КА и ТС!
Наш Родительский комитет постоянно пополняется новыми родителями. Комитет создан исключительно для помощи родителям военнослужащих нашей части и самим бойцам, а не для решения личных проблем.
PS: Работа РК  заключается как в оперативном реагировании на сложившуюся чрезвычайную ситуацию в части с бойцами, так и в решении текущих организационных вопросов  совместно с офицерским составом . Работа в РК предполагает сотрудничество с офицерами, а не противостояние им. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то мы Вас  ждем в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешенных проблем.

Сейчас ваши дети примут присягу, вы немного успокоитесь и надо будет выбрать представителей осеннего призыва и в наш Родительский комитет в/ч61899. Подойдите к этому вопросу серьезно и без эмоций, оцените ваши силы и возможности. Наш РК это организация работающая на общественных началах, со всеми вытекающими... Вам ни кто не будет говорить, что надо делать. Принимать решения надо будет самим.

+3

614

Геннадий 1965 написал(а):

Он бы рад, только спит 4 часа (сушится) ночью и два часа днем!

Сушку для обуви им нельзя иметь?

0

615

Добрый вечер всем! У меня после ремнта комп постоянно зависает, третьего мастера вчера вызвала уже, а толку нет((

0

616

Романова написал(а):

Мне сын написал в августе письмо - жду до сих пор..

а мне в июле,тоже до сих пор жду :D Правда фотографии с Коврова пришли

0

617

Надежда Д написал(а):

Сушку для обуви им нельзя иметь?

ПОчему? Есть сушка, только времени не хватает, наряды....

0

618

TatianaSHU написал(а):

Мне сынок сегодня звонил, а я не слышала.

Ты ждешь звонка от сына

Ты ждешь звонка от сына, хотя бы SMSки
А ночь глядит к тебе сквозь занавески.
Одиннадцать часов пробило - очень грустно,
И на душе так холодно, так пусто.

Ты ждешь звонка от сына, но он не раздается.
Пытаешься терпеть, тебе не удается.
Ты плачешь, ты кричишь, но сын тебя не слышит.
От этого всего душа чуть еле дышит.

Ты ждешь звонка от сына, хотя бы с опозданьем,
Ведь ты ему всегда отыщешь оправданье.
Быть может он в наряде. Сейчас не спит, скучает.
А может телефон в каптерке заряжает...

Ты ждешь звонка от сына... Но вот он долгожданный!!!
И это он звонит, твой сын, судьбою данный.
Ты говоришь "Привет, сынок!" и голос его слышишь:
"Все хорошо!" А ты лишь в трубку еле дышишь

+2

619

А мне в августе приходило письмо. девять дней шло. Значит мне повезло ;)

0

620

margo-rita написал(а):

У меня после ремнта комп постоянно зависает, третьего мастера вчера вызвала уже, а толку нет((

Я думаю пора его менять....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)