Вроде бы осталась, но что то глохнет. Моих пара писем вообще не дошла, от сына бабушке через 1,5 мес. от них ему тоже недели через 2. Г
Вот как то так. Мож тока у меня так?
Нам тоже письмо идет неделю уже. Хотя с Москвы до нас 3 дня
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)
Вроде бы осталась, но что то глохнет. Моих пара писем вообще не дошла, от сына бабушке через 1,5 мес. от них ему тоже недели через 2. Г
Мож тока у меня так?
Пухочка... аналогично... мое письмо шло 2,5 недели, а бабушкино - 1,5 месяца...
Ребята, как здорово, каждый день Новички! День- домик- день домик, так и глядишь Дембель!
Я вот пропущу иногда вечером, так потом пока догоню...Очень быстро домики меняются
а мне до части моего 2,5 часа езды, а пиьсмо идет ровно неделю... Вы думаете что письмо идет столько же, сколько и ехать?
а мне до части моего 2,5 часа езды, а пиьсмо идет ровно неделю... Вы думаете что письмо идет столько же, сколько и ехать?
Я имела ввиду, 3 дня письмо идет. Ехать нам не очень долго
Натали 2012
ну и стишок "про нас", сразу себя вспомнила, как до 1часа ночи звонок ждала...
ааааа.
тогда звиняюсь)
Служил в Монголии. От меня 12 дней, из Союза 10 дней, график выдерживался железно.
а мне до части моего 2,5 часа езды, а пиьсмо идет ровно неделю...
А сколько ж мне тогда идти будет??? Представляю....
Моих пара писем вообще не дошла, от сына бабушке через 1,5 мес. от них ему тоже недели через 2.
Мне сын написал в августе письмо - жду до сих пор...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)