Всем добрый вечер! Новеньким привет!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)
Сообщений 591 страница 600 из 995
Поделиться59130.11.2012 21:26
Поделиться59230.11.2012 21:27
Добрый вечер, всем!
Наш форум - спасение для меня.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за то, что дарите потерявшим голову мамам, надежду и веру в то, что все будет хорошо!
Полностью поддерживаю, если бы не вы все, то вообще бы оставались без вестей от детей. Не представляю как раньше переживали все это.
Поделиться59330.11.2012 21:28
После двухдневного сидения в нашем домике, читая советы и слова поддежки бывалых мамочек, стало немного спокойнее и чуть-чуть прояснилось в голове.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за то, что дарите потерявшим голову мамам, надежду и веру в то, что все будет хорошо!
Добро пожаловать, вместе ждать легче, осваивайтесь, мы все здесь прошли через этап "потерявших голову мам" и знаем твердо что все будет хорошо!!!
А это вам тапочки для уюта в нашем домике
Поделиться59430.11.2012 21:30
Это не просто мышь..это образ жизни..это единения крови)))
Вы прям заинтриговали.
Поделиться59530.11.2012 21:30
Добрый вечер, всем!
Наш форум - спасение для меня.
Вчера призвали сынулю в ЗЮ. После двухдневного сидения в нашем домике, читая советы и слова поддежки бывалых мамочек, стало немного спокойнее и чуть-чуть прояснилось в голове.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за то, что дарите потерявшим голову мамам, надежду и веру в то, что все будет хорошо!
Как я Вас понимаю. Сама недавно была в таком же состоянии. Но спасибо форумчанам за мощную поддержку. Теперь уже намного легче!
Поделиться59630.11.2012 21:32
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста, в армии осталась традиция писать и получать письма? Или в век сотовых технологий и доступного интернета это перестало быть актуальным?
Вроде бы осталась, но что то глохнет. Моих пара писем вообще не дошла, от сына бабушке через 1,5 мес. от них ему тоже недели через 2.
Вот как то так. Мож тока у меня так?
Отредактировано Пух (30.11.2012 21:38)
Поделиться59730.11.2012 21:32
Вы прям заинтриговали.
Какие тут интриги..это просто жизнь...идти опережая первых. По этому в разведротах всегда были особые отношения во все времена...словами не объяснить..просто боевое братство..
Поделиться59830.11.2012 21:32
Теперь спать с телефоном буду. Я так боялась звонок пропустить, и вот (
Все ждут этих долгожданных звоночков и привыкнуть к редким разговорам трудно, но не в наших силах что -то изменить
Вечером темным, свернувшись клубочком,
Мать на диване ждет сына звоночек....
Сын не звонит, только мама ведь знает-
Значит не может, Служба его не отпускает!Я подожду, ты служи мой любимый!-
Мамин в ночи слышен голос тоскливый...
Медленно движутся стрелки на башне
Время не хочет бежать бесшабашно...Время ползет и ползет по-тихоньку,
Мама тихонько достала иконку...
Еле слышны той молитвы словечки:
"Господи Правый, спаси наших деток,
Обереги их от злого навета....
Сделай им так, чтобы легче служилось.
Сделай же так, чтобы всё получилось".Тихо молитву свою всё шептала,
И не заметила, полночь настала.
И не заметила, как задремала...
Только проснулась от звука сигнала,
Вон телефон разрывается трелью-
Это сыночек!!!"Ты спишь, что ли мама ?"..Сон как рукою сняло и усталость
Вмиг улетела, осталась мне радость!!!
Поделиться59930.11.2012 21:33
Ребята, как здорово, каждый день Новички! День- домик- день домик, так и глядишь Дембель!
Поделиться60030.11.2012 21:33
Добрый вечер!