-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

Сообщений 591 страница 600 из 995

591

Всем добрый вечер! Новеньким привет!  :flag:

0

592

Елена-Юкович написал(а):

Добрый вечер, всем!
Наш форум - спасение для меня.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за то, что дарите потерявшим голову мамам, надежду и веру в то, что все будет хорошо!

Полностью поддерживаю, если бы не вы все, то вообще бы оставались без вестей от детей. Не представляю как раньше переживали все это.

0

593

Елена-Юкович написал(а):

После двухдневного сидения в нашем домике, читая советы и слова поддежки бывалых мамочек, стало немного спокойнее и чуть-чуть  прояснилось в голове.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за то, что дарите потерявшим голову мамам, надежду и веру в то, что все будет хорошо!

Добро пожаловать, вместе ждать легче, осваивайтесь, мы все здесь прошли через этап "потерявших голову мам" и знаем твердо что все будет хорошо!!!
А это вам тапочки для уюта в нашем домике

Тапочки

http://s2.uploads.ru/t/EPOIw.jpg

+1

594

Страшный разведчик) написал(а):

Это не просто мышь..это образ жизни..это единения крови)))

Вы прям заинтриговали.

0

595

Елена-Юкович написал(а):

Добрый вечер, всем!
Наш форум - спасение для меня.
Вчера призвали сынулю в ЗЮ. После двухдневного сидения в нашем домике, читая советы и слова поддежки бывалых мамочек, стало немного спокойнее и чуть-чуть  прояснилось в голове.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за то, что дарите потерявшим голову мамам, надежду и веру в то, что все будет хорошо!

Как я Вас понимаю.  Сама недавно была в таком же состоянии. Но спасибо форумчанам за мощную поддержку.  Теперь уже намного легче!

0

596

Светличанка написал(а):

Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста, в армии осталась традиция писать и получать письма? Или в век сотовых технологий и доступного интернета это перестало быть актуальным?

Вроде бы осталась, но что то глохнет. Моих пара писем вообще не дошла, от сына бабушке через 1,5 мес. от них ему тоже недели через 2.
Вот как то так. Мож тока у меня так?

Отредактировано Пух (30.11.2012 21:38)

0

597

Татьяна74. написал(а):

Вы прям заинтриговали.

Какие тут интриги..это просто жизнь...идти опережая первых. По этому в разведротах всегда были особые отношения во все времена...словами не объяснить..просто боевое братство..

0

598

TatianaSHU написал(а):

Теперь спать с телефоном буду. Я так боялась звонок пропустить, и вот (

Все ждут этих долгожданных звоночков и привыкнуть  к редким разговорам трудно, но не в наших силах что -то изменить

про нас

Вечером темным, свернувшись клубочком,
Мать на диване ждет сына звоночек....
Сын не звонит, только мама ведь знает-
Значит не может, Служба его не отпускает!

Я подожду, ты служи мой любимый!-
Мамин в ночи слышен голос тоскливый...
Медленно движутся стрелки на башне
Время не хочет бежать бесшабашно...

Время ползет и ползет по-тихоньку,
Мама тихонько достала иконку...
Еле слышны той молитвы словечки:
"Господи Правый, спаси наших деток,
Обереги их от злого навета....
Сделай им так, чтобы легче служилось.
Сделай же так, чтобы всё получилось".

Тихо молитву свою всё шептала,
И не заметила, полночь настала.
И не заметила, как задремала...
Только проснулась от звука сигнала,
Вон телефон разрывается трелью-
Это сыночек!!!"Ты спишь, что ли мама ?"..

Сон как рукою сняло и усталость
Вмиг улетела, осталась мне радость!!!

+6

599

Ребята, как здорово, каждый день Новички! День- домик- день домик, так и глядишь Дембель!

+1

600

Добрый вечер!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)