Спасибо Сергей Викторович! 5 месяцев службы в ЗЮ прошли на должном уровне! Далее переедем в ТС думаю все у нас получится! С благодарностью и уважением, Геннадий!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)
Сообщений 571 страница 580 из 995
Поделиться57230.11.2012 21:11
Чудо называется Курышев)) При всех особенных и отличающихся требованиях к порядку прохождения службы бойцами в ЗЮ, в случае если родители длительное время не имеют известий от своих детей (реально не имеют известий более двух недель), можно позвонить Сергею Викторовичу и он оперативно организует телефонный звонок сына в нарушение установленных правил. В учебных ротах ЗЮ, звонят только по воскресеньям вечером, такие правила, но они строго соблядаются и всегда требуют что бы первый звонок был родителям.
Добрый вечер!Это конечно хорошо,всё таки я думаю можно бы звонить и почаще,ведь родители переживают.Я например уже совсем спать перестала,а у меня работа ответственная,
Поделиться57330.11.2012 21:13
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста, в армии осталась традиция писать и получать письма? Или в век сотовых технологий и доступного интернета это перестало быть актуальным?
Поделиться57430.11.2012 21:13
это черный летучий мышь на рукаве?)))))))
Это не просто мышь..это образ жизни..это единения крови)))
Поделиться57530.11.2012 21:14
Присяга учебных рот 22 декабря 2012 года в 10 часов утра!
...В связи с увольнением военнослужащих, чьи родители были в родительском комитете нашей части, мы до 15 декабря будем выбирать новый комитет! От каждй роты будет выбран по представителю и будет выбран председатель комитета и его заместитель. Все желающие могут писать мне в личку или звонить по телефону 8 903 582-86-38......
такую инфу надо целиком в полезной выставить, что бы в домиках не потерялась...
Поделиться57630.11.2012 21:15
Добрый вечер!Это конечно хорошо,всё таки я думаю можно бы звонить и почаще,ведь родители переживают.Я например уже совсем спать перестала,а у меня работа ответственная,
Привыкайте что сын в армии и он подчиняется ее законам и для звонков есть установленное время.
Поделиться57730.11.2012 21:16
Елена-Юкович! Добрый вечер! Приглашаем к разговору!
Поделиться57830.11.2012 21:16
Всем добрый вечер
Поделиться57930.11.2012 21:17
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста, в армии осталась традиция писать и получать письма? Или в век сотовых технологий и доступного интернета это перестало быть актуальным?
Кто хочет пишет.
Поделиться58030.11.2012 21:18
Порядок таков что телефоны выдают только в воскресенье, во второй половине дня. Смиритесь с этим и не просите сына искать возможность звонить Вам чаще, он в ответ на Ваши просьбы будет стараться прятать телефон и значит нарушать воинскую дисциплину, за что его естественно будут наказывать, а теперь старый еврейский вопрос "А оно Вам надо??" что у сына были проблемы.Весной он уйдет в батальоны заменит возможно моего сыны или Пули или Геннадия, и будет звонить через день))