-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

Сообщений 551 страница 560 из 995

551

Добрый вечер!

0

552

Натали 2012
Не очень утешает,если честно.А если ноги отморозят?Почему зимние берцы проблема?
Я б за свои купила. :yep:

0

553

Надежда Д написал(а):

Натали 2012Не очень утешает,если честно.А если ноги отморозят?Почему зимние берцы проблема?Я б за свои купила.

Да и я купила бы, но нельзя в армии у всех все одинаковое быть должно.
На морозы им дают еще сапоги и валенки, наверно все предусмотренно :dontknow:
А так спасайтесь стельками и носками неуставными, но знайте в любой момент могут выбросить или ноги сделать.

0

554

Татьяна74. написал(а):

Несколько дней  захожу к вам в домик, столько информации узнала, но за ребенка уже спокойна.

Вот это самое главное, спокойная мама - помощь бойцу.

А вы  в ЗЮ,КА или ТС?

Отредактировано Натали 2012 (30.11.2012 20:51)

0

555

Добрый вечер!!! :flag:

Натали 2012 написал(а):

, но успокаивает то что дембеля как то проходили зиму, значит и наши смогут.

Берцы утепляются стельками,а в самые морозы валенки! Не переживайте,справитесь! Сейчас чуть чуть новички освоитесь,и постепенно проблемы будут  решаться!

0

556

Повторите пожалуйста для тех кто с паровоза, завтра в беседке во сколько встречаемся? спа...

+1

557

Olga_ivanovo написал(а):

Гена, ну что у вас там на работе?? как дела?? мальчишки ваши как?

Добрый вечер! Догонял Вас! На работе с утра все ходили хмурые, но особых претензий в открытую не высказали. Делегация разместилась в гостинице Космос в Москве.

0

558

Надежда Д написал(а):

А если ноги отморозят?Почему зимние берцы проблема?

По поводу  того, что отморозят ноги - за прошлую зиму не слышала. Стельки и носки теплые да покупали. Когда на улице холодно они одевают валенки. Валенок хватает всем!!! Да и штаны еще им теплые выдают...

0

559

Olga_ivanovo написал(а):

мальчишки ваши как?

Младший вечный дежурный по КПП, с утра до ночи снег чистит. Ноги промокли. Старший отзвонился, завтра в оцеплении на присяге.

0

560

Садовод написал(а):

Мой тоже служит первую неделю,сегодня звонилаКурышеву сказал,что у них все хорошо.Потом чуть позже сам позвонил,не знаю каким чудом, сказал что все хорошо звонить разрешат в воскресенье,сегодня снег убирают с 5 утра.

Чудо называется Курышев)) При всех особенных и отличающихся требованиях к порядку прохождения службы бойцами в ЗЮ, в случае если родители длительное время не имеют известий от своих детей (реально не имеют известий более двух недель), можно позвонить Сергею Викторовичу и он оперативно организует телефонный звонок сына в нарушение установленных правил. В учебных ротах ЗЮ, звонят только по воскресеньям вечером, такие правила, но они строго соблядаются и всегда требуют что бы первый звонок был родителям.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)