-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

Сообщений 541 страница 550 из 995

541

Татьяна74.  Давайте знакомиться! где сынок служит?

Ландыш А вы не хотите снами знакомиться? или стесняетесь?

Елена-Юкович Вы тоже  к нам заглянули? Давайте знакомиться.

Отредактировано Натали 2012 (30.11.2012 20:32)

0

542

Пух написал(а):

Всем доброго вечера!)
А про 8-е   вообще никакой информации

Вот я тоже про 8 вообще не слышала ничего :question:

0

543

Добрый вечер уважаемые мамы солдатиков. Помогите мне пожалуйста  узнать в какой роте  находится мой боец. У него 24 ноября была присяга в ЗЮ а 26 его оправили в ТС. Был в роте сборов, сказал что переводят в разведку в ТС. К кому можно обратиться за информацией. Спасибо.

0

544

всем добрый вечер

0

545

Ребята,меня смущает очень тема обуви,как можно носить в минусовую температуру 
берцы ,которые носили летом: голая кожа,ноги околеют даже при -2. Или я что-то не
понимаю?  :dontknow:

0

546

Татьяна74. написал(а):

Добрый вечер уважаемые мамы солдатиков. Помогите мне пожалуйста  узнать в какой роте  находится мой боец. У него 24 ноября была присяга в ЗЮ а 26 его оправили в ТС. Был в роте сборов, сказал что переводят в разведку в ТС. К кому можно обратиться за информацией. Спасибо.

Вообще я знаю, что разведчики у нас в КА находятся, но может и в ТС рота есть.
Сейчас Муми придет она обязательно вашего потеряшку найдет, вы не волнуйтесь.

0

547

Елена Викторовна написал(а):

Я сегодня звонила в часть капитану у уч.ротах, он сказал, что точно 22 декабря.

Отредактировано Елена Викторовна (Сегодня 19:59:43)

спасибо большое.

0

548

Геннадий 1965
Гена, ну что у вас там на работе?? как дела?? мальчишки ваши как?

0

549

Надежда Д написал(а):

Ребята,меня смущает очень тема обуви,как можно носить в минусовую температуру  берцы ,которые носили летом: голая кожа,ноги околеют даже при -2. Или я что-то непонимаю?

Так заведено в нашей армии, но успокаивает то что дембеля как то проходили зиму, значит и наши смогут.

0

550

Натали 2012 написал(а):

Татьяна74.  Давайте знакомиться! где сынок служит?

Ландыш А вы не хотите снами знакомиться? или стесняетесь?

Отредактировано Натали 2012 (Сегодня 22:29:15)

Мне очень приятно с Вами познакомиться. Я с Челябинской области. Несколько дней  захожу к вам в домик, столько информации узнала, но за ребенка уже спокойна.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)