-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

Сообщений 511 страница 520 из 995

511

Девочки, молитесь за своих сыновей. Только молитва матери спасёт наших детей.

+1

512

Девочки, вот молитва к Божьей Матери, чтобы ребёнок выздоровел...

Свернутый текст

Молитва к Божьей Матери, чтобы ребенок выздоровел"О, Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещенных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный покров рабам Твоим. Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенными. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь»

+4

513

Весточка от Николая. Он на месте, поселился, все в порядке. Если учесть, что от Рижской, где мы встречались, он уехал где-то в 12, то добирался он довольно долго, выезжайте завтра пораньше. Сказал- проблема с инетом. Просил не терять его. Я ему про встречу в беседке написала.

Отредактировано IRINA mama (30.11.2012 17:14)

+1

514

mrnмарина написал(а):

МумиVictoriaПусть скорее ваши детки поправятся!Хватит уже болеть!

Спасибо!!!!

0

515

ну и погодка,засыпаю на ходу. На дороге каша,а на участке болото.Плаваем!

0

516

Всем добрый вечер! Хороших новостей!
В Москве сегодня ледяной дождь! На улице каток! :rain:

0

517

Немножко позитива![взломанный сайт]http://s2.uploads.ru/EkQrZ.jpg

0

518

ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ ПОЛУШКИНО!!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

519

Добрый вечер!
Не подскажите, 8-го декабря присяги в Зюзино не будет?
Сын (в УР) 2 раза уже звонил, говорит, что точно 8-го.

P.S. Про 22.12 в полезной информации я в курсе.

Отредактировано Andy (30.11.2012 19:40)

0

520

я столько пропустил... главное - были новости от Нитки? они сегодня должны были лететь....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)