-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

Сообщений 501 страница 510 из 995

501

Наташшша написал(а):

У Вас то хоть были весточки , а мой только позвонил, что привезли в учебку и все... Как он там... А не подскажите , до присяги еще дадут позвонить ? А вообще я относительно спокойна (да же себе удивляюсь), может потому,что служить сын пошел осознанно(сам знал на что идет, да и как не служить , что он неполноценный какой). Все будет хорошо,Светличанка, не переживайте!

Мой тоже служит первую неделю,сегодня звонилаКурышеву сказал,что у них все хорошо.Потом чуть позже сам позвонил,не знаю каким чудом, сказал что все хорошо звонить разрешат в воскресенье,сегодня снег убирают с 5 утра.

0

502

Victoria написал(а):

Вот уж не везет так не везет...

Муми, Викуля, да что же это такое? :(  Похоже, что на недолеченное старое что-то новое  цепляется.(
Но мы все будем за вас молиться. Держитесь, этот год закончится и всё пройдёт. Уйдут все болячки и невзгоды. Всё будет ХОРОШО!!!

Отредактировано Таша (30.11.2012 16:16)

+4

503

Любимая написал(а):

Ой,там таких как он много,да и есть даже страше!)

Да моему весной уже25

0

504

mrnмарина написал(а):

Пока и розыск не дал результата-вот и боюсь как бы и эти посылки не пропали(я ведь 2 сразу отправила)

пишите свой номер посылки.. я их в понедельник попробую снова потрясти

0

505

ira60rus написал(а):

Покупать лучше пластмассовые,с усиленным ,,гусаком,,есть такие в АШАНе,цена вылетела из головы,недорогие они.

Ирина, спасибо большое!!!

0

506

Чайка
Отправила ЛС

0

507

Таша написал(а):

Но мы все будем за вас молиться. Держитесь, этот год закончится и всё пройдёт. Уйдут все болячки и невзгоды. Всё будет ХОРОШО!!!

Спасибо, Ташенька за теплые слова.Все будет так, как Вы говорите.Даже не сомневаюсь! :yep:

0

508

Муми
Victoria
Пусть скорее ваши детки поправятся!Хватит уже болеть!

Свернутый текст

Говорят, МОЛИТВА МАТЕРИ всех молитв сильней...Сердцем молит созидателя за своих детей...Помолюсь я тихим вечером и свечу зажгу...За родных, за человечков тихо попрошу...Дай всем, боже, только мира и удачных дней, чтоб здоровье рядом было...ГОСПОДИ СБЕРЕГИ ДЕТЕЙ!!!

+4

509

Всем до вечера!!! Сейчас поплыву домой через магазины...

0

510

А насчет кроссовок, их сразу привозить или потом уже?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)