-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

Сообщений 491 страница 500 из 995

491

Девочки, да купите им простые черные или темно синие самые простые шапки и перчатки и все подойдет. В конце-концов не нравится, пускай выдают какие положенно. Кроссовки старые подойдут. Я своему вообще кеды отвозила. Главное.что бы темные, можно серые, но однотонные и без современных "кислотных" украшений. Я обычно иду в АШАН, благо рядом на Севастопольской и покупаю там все и носки, и плечики (правда еще не заказывал), и ручки, и марсы-сникерсы там подешевле.

Это ваши дети еще заранее предупредили, мой обычно любит меня огорашивать, когда я на маршрутке от Юго-Западной, с тяжелыми сумками уже еду. Ну и где я должна енто счастье раздобыть, если за окном маршрутки уже Селятино проплыло?

Отредактировано IRINA mama (30.11.2012 16:01)

+3

492

MARISHA написал(а):

Есть желающие встретиться в беседке кроме нас с вами?

Northman собирался...

+1

493

Муми написал(а):

У нас тоже были серые, без нареканий

В общем надо везти ВСЕ))) На месте разберется..... Просто жалко если будут отправлены в неизвестном направлении :offtop:

0

494

я на фото видела, что кроссовки обычные - на рынке такие продают - синие с белыми полосками и белой подошвой... дешево и сердито... 90 % ребят в таких на фото, в частности в ТС

0

495

Муми написал(а):

А нас отправили в госпиталь  Очень он им "не нравится" со своей болезнью...А этот (боец)       мне ничего не сказал, случайно узнала, когда звонила по другому вопросу в санчасть  В общем, я уже не знаю, что делать   Только молиться и надеяться.

Вот уж не везет так не везет...точно мы с вами "коллеги" по госпиталям....у меня от этих переживаний уже какая-то пустота внутри. Не хочется вообще ничего...Желание одно- чтобы ребенок выздоровел и не болел больше НИКОГДА!!! За 5 месяцев у нас уже было пять курсов антибиотиков....при том, что до армии сын практически не болел...Заказала сорокауст у Матренушки еще в самом начале службы.
Верю, что все будет хорошо у наших ребяток. Скорейшего выздоровления Вашему сынульке!!!!

0

496

MARISHA написал(а):

Есть желающие встретиться в беседке кроме нас с вами?

Особо никто желания не выссказал.  Поэтому нужно ещё раз всем напомнить, что желающим встретиться, сбор в беседке, ленточки можно не прикалывать, чтобы не привлекать внимание... А из РК с нами кто хочет встретиться???????

0

497

Victoria написал(а):

у меня от этих переживаний уже какая-то пустота внутри. Не хочется вообще ничего...Желание одно- чтобы ребенок выздоровел

Да, Вика, я тоже внутренне замерла...Но верю, что все у наших мальчишей будет хорошо! Просто нужно потерпеть. Вашему сынуле - здоровья! И всем-всем-всем нашим мальчишкам - не болеть.

+6

498

Чайка
Спасибо большое за беспокойство.Правда бермудский треугольник это асц логистики.У меня там потерялась посылка из интернет магазина в сентябре.Пока и розыск не дал результата-вот и боюсь как бы и эти посылки не пропали(я ведь 2 сразу отправила) :dontknow:

0

499

Чайка написал(а):

А из РК с нами кто хочет встретиться???????

Вроде  выдвигалась кандидатура Страшного разведчика.......??? Но ничего, на
  Форуме мы уже подзакалились немного)))))  Такая поддержка и внимание дорогого стоят! Спасибо,девочки и мальчики,конечно))))) :flag:

0

500

Девочки,насчет вешалок:они у них постоянно ломаются,не выдерживают нагрузок от тяжелой одежды,Они нужны,но я возила уже в ТС их.Покупать лучше пластмассовые,с усиленным ,,гусаком,,есть такие в АШАНе,цена вылетела из головы,недорогие они.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)