Спасибо всем за советы по поводу шеи. Может правда - лучше водочки треснуть... вечерком...
идеальный вариант!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)
Спасибо всем за советы по поводу шеи. Может правда - лучше водочки треснуть... вечерком...
идеальный вариант!
Чайка, номер посылки в личке а телефон то какой надо?
Ой, забыла вставить, что это ("Насчёт Деда Мороза-Моя дочь уже пишет письмо Деду Морозу!А Дед Мороз сидит рядом на диване и офигевает:-)))" цитата ЛЮДМИЛА12
я уже капитан!
мамарина пусть сходит на почту!
а телефон то какой надо?
почты в КА
Чайка, можно огласить список того , что заказал ваш солдат? К чему готовиться?
. А ещё нужны вешалки для вещей черного цвета
Про вешалки-первый раз слышу....
Ходил на почту в Ка позавчера и вчера (посылка очень нужна к увольнению 1 декабря) сегодня сама звонила девочкам на почту приветливые такие ребенка уже так помнят но посылки там нет.
Девочки! Всем доброго денёчка! У нас пропала посылка, застряла на МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК! Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?? Поделитесь ЧТО ДЕЛАТЬ??!!
Мой говорил, что посылки к ним приходят прямо в часть. Ходить никуда не надо. Свои посылки я отслеживаю на почте России - ввожу штрих-код и мне показывается поэтапное следование посылки. Последнее, что там пишут - это вручение адресату. В отслеживании написан конечный пункт и написаны телефоны почты в Тёплом стане. Можно позвонить и узнать.
Водочки с перчиком)))
И грелку во весь рост:-) не я сказала-Мазай
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)