-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

Сообщений 461 страница 470 из 995

461

Служу написал(а):

Спасибо всем за советы по поводу шеи. Может правда - лучше водочки треснуть... вечерком...

идеальный вариант!  :rofl:

0

462

Чайка, номер посылки в личке а телефон то какой надо?

0

463

Ой, забыла вставить, что это    ("Насчёт Деда Мороза-Моя дочь уже пишет письмо Деду Морозу!А Дед Мороз сидит рядом на диване и офигевает:-)))"      цитата ЛЮДМИЛА12

0

464

я уже капитан! :crazy:

мамарина пусть сходит на почту!

0

465

мамарина написал(а):

а телефон то какой надо?

почты в КА

0

466

Чайка, можно огласить список того , что заказал ваш солдат? К чему готовиться?

0

467

Чайка написал(а):

. А ещё нужны вешалки для вещей черного цвета

Про вешалки-первый раз слышу....

0

468

Ходил на почту в Ка позавчера и вчера (посылка очень нужна к увольнению 1 декабря) сегодня сама звонила девочкам на почту приветливые такие ребенка уже так помнят но посылки там нет.

0

469

Светик-семицветик написал(а):

Девочки! Всем доброго денёчка! У нас пропала посылка, застряла на МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК! Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?? Поделитесь ЧТО ДЕЛАТЬ??!!

Мой говорил, что посылки к ним приходят прямо в часть. Ходить никуда не надо. Свои посылки я отслеживаю на почте России - ввожу штрих-код и мне показывается поэтапное следование посылки. Последнее, что там пишут - это вручение адресату. В отслеживании написан конечный пункт и написаны телефоны почты в Тёплом стане. Можно позвонить и узнать.

0

470

Любимая написал(а):

Водочки с перчиком)))

И грелку во весь рост:-) не я сказала-Мазай :tomato:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)