-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

Сообщений 451 страница 460 из 995

451

Olga_ivanovo написал(а):

Света, так... хорошо хоть сказал не завтра в 8 утра

Мне мой тогда и сказал, именно в день присяги,что ему то надо и то,перед присягой носились как угорелые %-)

0

452

issskra09 написал(а):

Уважаемый Служу! Если стрелки зимой стоят на улице (а так в парадке), как они одеты?В шинелях?А шапки как разрешено-уши (у шапки)) можно отгибать?А на ногах что? Уж если Вас продуло, сразу возник о них вопрос-извините))

Ну, меня продуло, потомучто весь день по улице без верхней одежды бегал и курил, стоял. На уличных постах в морозы в валенках и тулупах, уши у шапки опускают и завязывают снизу.

Andrew написал(а):

issskra09
Сын сказал,что на улице они стоят в валенках,ватных штанах и тулупах.Причём из штанов синтепон не стырили.Не мёрзнут.Офицеры меня поправят.

Синтепона в тулупах никогда не было. Там овечья шкура, шерстью внутрь.

+1

453

Ой, Я уже до капитана дослужилась :jumping:  пора звёздочки обмывать..

0

454

Служу написал(а):

Ну, меня продуло, потомучто весь день по улице без

Вам первую помощь оказали ???

0

455

И в инете следила (сайт висел 4 дня профработы были) потом включили думала может не обновили, ребенок два раза на почту ходил -нет. В КА сегодня позвонила на почту говорят не приходила :unsure: Заявление на розыск сегодня на своей почте написала вроде всё что могла сделала- но человек я очень"деятельный" спокойно сидеть и ждать не могу.

0

456

Муми написал(а):

А нас отправили в госпиталь  .

Леночка,чтож такое,выздоравливайте,всё будет хорошо..погода ещё,уж лучше бы морозец лёгкий....

+1

457

Спасибо всем за советы по поводу шеи. Может правда - лучше водочки треснуть... вечерком... :)

+1

458

Служу написал(а):

Ну, меня продуло, потомучто весь день по улице без верхней одежды бегал и курил.

Что же Вы себя не бережёте?....

0

459

мамарина написал(а):

Девочки! Всем доброго денёчка! У нас пропала посылка, застряла на МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК! Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?? Поделитесь ЧТО ДЕЛАТЬ??!!

скорее всего она уже на месте, просто не несут извещение или потеряли. у нас так было. боец ходил на почту?
с Наро-Фоминска ушла? если да, а потом пишут  МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК!, тогда точно на месте уже, ждет адресата))

Отредактировано Светик-семицветик (30.11.2012 14:56)

0

460

Насчёт Деда Мороза-Моя дочь уже пишет письмо Деду Морозу!А Дед Мороз сидит рядом на диване и офигевает:-) [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)