-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

Сообщений 431 страница 440 из 995

431

Kima написал(а):

Olga_ivanovo написал(а):

Что там слышно в 3 бате? Какие новости?...

Нам нечего сказать, сами в санчасти(((
Подпись автора

с 04.07.12  Ковров, с 20.10.12 в/ч 61899 КА

Нам тоже...мы в госпитале :( ...
Форуму  привет!

0

432

Муми написал(а):

А нас отправили в госпиталь :( Очень он им "не нравится" со своей болезнью...А этот (боец)  :mad:  :mad:  :mad: мне ничего не сказал, случайно узнала, когда звонила по другому вопросу в санчасть :( В общем, я уже не знаю, что делать  :dontknow: Только молиться и надеяться.

В госпитале хоть обследование сделают, и лечить будут! Хорошо,что отправили,а не махнули рукой. А боец очень не хочет маму расстраивать,бережет от тебя Леночка. Пусть все сложится хорошо!

+2

433

Чайка написал(а):

вот сижу в шоке..

выходи из шока и вперед по магазам... выбора ведь нет

+3

434

Victoria написал(а):

Нам тоже...мы в госпитале

Это вы еще с того момента лежите в госпитале? Или повторно? А что за диагноз?

0

435

Olga_ivanovo написал(а):

Молодец, коротко и ясно. Надо быстро выводить из состояния шока,  времени на расслабления нет!!!)))

0

436

Всем привет! Сидим в аэропорту, вылет отложили на два часа :'(  Что там с погодой в Москве?

0

437

Kima написал(а):

Молодец, коротко и ясно. Надо быстро выводить из состояния шока,  времени на расслабления нет!!!)))

Света, так... хорошо хоть сказал не завтра в 8 утра (а присяга в 10)... ))) мой мне в 16-40 сказал, что ему шнурки нужно купить и корочки для военника... а в 22-00 уже выезжать... и магазины уже закрываться стали... вот это был драйв!

Отредактировано Olga_ivanovo (30.11.2012 14:37)

0

438

Olga_ivanovo написал(а):

Свернутый текст

А я то на работе.. Полным ходом идёт расчёт з/ты и в эти дни с работы раньше времени никуда... Часть поручила купить дочери, ей тоже напряжно... маленькой годик..Но помчала по магазинам.. Вот всё-таки шапки обещали дать, но видно не всем их дадут, в списке шапка для физо, перчатки, зачем-то 4 пары тонких носков, кроссовки :crazy: , шнурки и длинные и короткие.. кто скажет сколько см эти короткие должны быть???  Я думала всё отвезу через неделю уже в ТС, а им сказали, что всё уже они должны с собой везти в ТС

0

439

Всем добрый-добрый день!!!!!  :flag: Последний денёк осени, а? Как вам нравится?!!!Погодка-то разгулялась!!![взломанный сайт]

0

440

Девочки! Всем доброго денёчка! У нас пропала посылка, застряла на МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК! Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?? Поделитесь ЧТО ДЕЛАТЬ??!! o.O  :smoke:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)