-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

Сообщений 421 страница 430 из 995

421

Муми написал(а):

Оль, это ты даже не думай...Все советы были от души.

не Лена, лучший совет был водочка с коньячком))))))))))))

+2

422

Olga_ivanovo написал(а):

не Лена, лучший совет был водочка с коньячком))))))))))))

Я сегодня тоже посоветовала нашим врачам в КА обеззараживаться изнутри, пофантазировали, какими они будут к концу дня  :D

+1

423

Муми написал(а):

Все-таки очень гуманный у тебя муж....

ну да, судя по тому, что я с вами общаюсь отделалась легким испугом :crazyfun:

+1

424

Муми написал(а):

А нас отправили в госпиталь  Очень он им "не нравится" со своей болезнью...А этот (боец)       мне ничего не сказал, случайно узнала, когда звонила по другому вопросу в санчасть

Лена, все будет хорошо. В госпитале его обследуют.....Главное найти причину болезни и тогда станет ясно как ее лечить. Пусть поправляется, здоровья ему крепкого и богатырского!!!! А то, что не сказал тебе, так это понятно, бережет тебя.

+1

425

Служу написал(а):

Здрасте всем. Шею продуло, голова не поворачивается. Женщины, как быть?
Подпись автора
Военному делу учиться - всегда пригодится! (2 сб).

Служу. Сходите с мед.часть, пускай вам укольчик диклофенака сделают. Он и боль снимет и воспаление. А на ночь-чудная вещь- меновазин, жидкость така, стоит копейки, вонючий страшно, намазали, шерстянным шарфом замотали и на всю ночь. И боль снимет и прогреет нормально и безопасно. Мне врач как раз его назначал, как раз когда мне шею жутко продуло.
Финалгон-это не иностранный препарат, есть целая серия препаратов и наших и иностранных с согревающим эффектом на ядах насекомых и змей. Его мазать не надо, во-первых очень сильно жжет и на шею нельзя. Получится эффект, как от пургена. Вот диклоффенак правильно, но лучше укол, мазь хуже снимает воспаление. Я не доктор, я в аптеке работала, да плюс собственный опыт, поэтому если не права-пускай врачи поправят.

+1

426

Cristal написал(а):

Родителям, чьи дети не косили,
Родителям, которые смогли

Всем добрый день!
Старшины, Муличка, Вета - с ДЕМБЕЛЕМ!!! Только счастья, удачи, радости  вам и вашим повзрослевшим  сыновьям!!! :flag:  :flag:  :flag:
Малютка Сниффна, попить после присяги,  лучше термос с чаем! Лимонад совсем холодный будет пока на улице стоите!
Northman, с Днем рождения! Удачной дороги и тёплой встречи с сыном!
дачница, Кima, скорейшего выздоровления вашим  сыновьям!
Rina1967,  если нога ещё и покраснела, обязательно в мед. часть! Здоровье у сыновей одно!
Нас тоже завалило снегом, вчера на машине еле до дома добралась. А сегодня на работу еле из дома вылезла. Машину заводить не стала,  не проехать и метра. За сутки сантиметров 70 выпало снега, да плюс заносы! В общем  скорее бы весна!

+3

427

Старшина написал(а):

И вопрс на засыпку:1 мтстрелковый бат,минометная батарея это где у нас находится?

В Теплом стане  :flag: И нашелся потеряшка, там же, где изначально нашли :)

0

428

Да, девчонки, что то мы перестарались, СЛУЖУ ушел от нас((( Надеюсь, что к врачу или пошел воплощать в жизнь наши советы. Тогда есть надежда, что начнет он с совета:  водочка с коньячком)))

0

429

Мой боец сейчас позвонил и огласил список, который нужно срочно собрать и привезти....вот сижу в шоке.. Главное сказали это вовремя.. Завтра уже присяга, когда это всё бегать покупать ума не приложу..

+1

430

Муми написал(а):

А нас отправили в госпиталь

Мумичка, ну что ж за невезуха! :unsure:  Защити Господи Вашего сыночка, да и всех детей!  Сынку здоровья! Здоровья! Здоровья! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)