-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

Сообщений 411 страница 420 из 995

411

Olga_ivanovo написал(а):

только тапками не кидайте))))))))))

Оля, даже и в мыслях не было, просто хотела уберечь СЛУЖУ от последствий, а то подумает потом, что мы ему плохого хотели)))

+1

412

Служу! Такое бывает, если спал неудобно или резко повернулся.. Если есть рядом хороший мануал, то он всё сделает быстро....

0

413

Kima написал(а):

Оля, даже и в мыслях не было, просто хотела уберечь СЛУЖУ от последствий, а то подумает потом, что мы ему плохого хотели)))

да я поняла))) тем более я не медик... вообще не должна была ничего советовать, если честно то... ругаю себя...

Отредактировано Olga_ivanovo (30.11.2012 13:13)

0

414

Olga_ivanovo написал(а):

если честно то... ругаю себя...

не ругай себя, Служу обратился к женщинам, а ты как очень даже нормальная женщина откликнулась...

0

415

Olga_ivanovo написал(а):

тем более я не медик... вообще не должна была ничего советовать, если чесно то... ругаю себя...

да я тоже не медик, просто на собственом опыте мужу хотела шею полечить, я его намазала, а потом не знала что делать, хоть убегай из дома......а когда он в анатации прочитал, что это противопоказано :mad: , я думала все, настал мой последний день  :insane:

0

416

Olga_ivanovo написал(а):

тем более я не медик... вообще не должна была ничего советовать, если честно то... ругаю себя...

А я себя не ругаю, водочка с коньячком, если умеренно, никому еще не повредила! :hobo:

0

417

Kima написал(а):

Но нас сегодня выписали

А нас отправили в госпиталь :( Очень он им "не нравится" со своей болезнью...А этот (боец)  :mad:  :mad:  :mad: мне ничего не сказал, случайно узнала, когда звонила по другому вопросу в санчасть :( В общем, я уже не знаю, что делать  :dontknow: Только молиться и надеяться.

0

418

Olga_ivanovo написал(а):

вообще не должна была ничего советовать, если честно то... ругаю себя...

Оль, это ты даже не думай...Все советы были от души.

0

419

Kima написал(а):

ала все, настал мой последний день

Все-таки очень гуманный у тебя муж.... :D

0

420

Муми написал(а):

Только молиться и надеяться.

Закажите ему сорокоуст во здравие..Хуже точно не будет..

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)