только тапками не кидайте))))))))))
Оля, даже и в мыслях не было, просто хотела уберечь СЛУЖУ от последствий, а то подумает потом, что мы ему плохого хотели)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)
только тапками не кидайте))))))))))
Оля, даже и в мыслях не было, просто хотела уберечь СЛУЖУ от последствий, а то подумает потом, что мы ему плохого хотели)))
Служу! Такое бывает, если спал неудобно или резко повернулся.. Если есть рядом хороший мануал, то он всё сделает быстро....
да я поняла))) тем более я не медик... вообще не должна была ничего советовать, если честно то... ругаю себя...
Отредактировано Olga_ivanovo (30.11.2012 13:13)
если честно то... ругаю себя...
не ругай себя, Служу обратился к женщинам, а ты как очень даже нормальная женщина откликнулась...
тем более я не медик... вообще не должна была ничего советовать, если чесно то... ругаю себя...
да я тоже не медик, просто на собственом опыте мужу хотела шею полечить, я его намазала, а потом не знала что делать, хоть убегай из дома......а когда он в анатации прочитал, что это противопоказано , я думала все, настал мой последний день
тем более я не медик... вообще не должна была ничего советовать, если честно то... ругаю себя...
А я себя не ругаю, водочка с коньячком, если умеренно, никому еще не повредила!
Но нас сегодня выписали
А нас отправили в госпиталь Очень он им "не нравится" со своей болезнью...А этот (боец)
мне ничего не сказал, случайно узнала, когда звонила по другому вопросу в санчасть
В общем, я уже не знаю, что делать
Только молиться и надеяться.
вообще не должна была ничего советовать, если честно то... ругаю себя...
Оль, это ты даже не думай...Все советы были от души.
ала все, настал мой последний день
Все-таки очень гуманный у тебя муж....
Только молиться и надеяться.
Закажите ему сорокоуст во здравие..Хуже точно не будет..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)