Andrew
вы меня избаловали
Да мне что,жалко что ли.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)
Andrew
вы меня избаловали
Да мне что,жалко что ли.
Финалголом не надо,можно кожу сжечь на шее.Можно попробовать фастум-гель либо вольтарен,он же диклофенак
финалгон - согласна... очень едучий... на основе кажется острого перца... волтарен дороже, чем диклофенак, а действующее вещество одно...
как быть?
Разотрите шею чем либо разогревающим (можно водочкой, коньячком) и замотайте теплым шарфом, мне это очень помогает, если не запущенно, а вообще очень хорошо мазь "Капсикам", она греет, снимает мышечную боль (после натирания тоже тепленьким замотать)) Поправляйтесь!
Служу
сейчас вас тут на форуме и вылечат и попутно напоят
issskra09
коньячок в пятницу лучше во внутрь счас опять скажут, что Олька всех спаивает))))))))
Да мне что,жалко что ли.
мне неловко... напросилась внаглую)))
Всем здравствуйте и до свидания!!!
Мы полетели к сыну, отчет о поездке - в понедельник вечером.
Дембель с утра навел порядок на кухне
Эх,какие слова,аж душу греют:-)
Уважаемый Служу! Если стрелки зимой стоят на улице (а так в парадке), как они одеты?В шинелях?А шапки как разрешено-уши (у шапки)) можно отгибать?А на ногах что? Уж если Вас продуло, сразу возник о них вопрос-извините))
коньячок в пятницу лучше во внутрь
Да, да! Еще лучше поможет! Но только после работы, а так- пока наружно! ))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)