-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

Сообщений 381 страница 390 из 995

381

Olga_ivanovo написал(а):

Andrew
вы меня избаловали

Да мне что,жалко что ли.

0

382

Andrew написал(а):

Финалголом не надо,можно кожу сжечь на шее.Можно попробовать фастум-гель либо вольтарен,он же диклофенак

финалгон - согласна... очень едучий... на основе кажется острого перца... волтарен дороже, чем диклофенак, а действующее вещество одно...

0

383

Служу написал(а):

как быть?

Разотрите шею чем либо разогревающим (можно водочкой, коньячком) и замотайте теплым шарфом, мне это очень помогает, если не запущенно, а вообще очень хорошо мазь "Капсикам", она греет, снимает мышечную боль (после натирания тоже тепленьким замотать)) Поправляйтесь! :flag:

+2

384

Служу
сейчас вас тут на форуме и вылечат и попутно напоят  :D

+2

385

issskra09
коньячок в пятницу лучше во внутрь  :D  счас опять скажут, что Олька всех спаивает))))))))

+4

386

Andrew написал(а):

Да мне что,жалко что ли.

мне неловко... напросилась внаглую)))

0

387

Всем здравствуйте и до свидания!!! :flag:
Мы полетели к сыну, отчет о поездке - в понедельник вечером.

0

388

Старшина написал(а):

Дембель с утра навел порядок на кухне

Эх,какие слова,аж душу греют:-) :-) :-) :-) :-)

+2

389

Уважаемый Служу! Если стрелки зимой стоят на улице (а так в парадке), как они одеты?В шинелях?А шапки как разрешено-уши (у шапки)) можно отгибать?А на ногах что? Уж если Вас продуло, сразу возник о них вопрос-извините))

0

390

Olga_ivanovo написал(а):

коньячок в пятницу лучше во внутрь

Да, да! Еще лучше поможет! Но только после работы, а так- пока наружно! ))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)