-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

Сообщений 361 страница 370 из 995

361

Елена Викторовна
Доброе утро.В учебных ротах дедовщины не будет.Им там сержантов хватит.Молодых всё равно будут грузить больше.Это было,есть и будет.Ну и ещё всё зависит от того,как себя поставишь.

+1

362

Всем доброе утро!

0

363

Andrew написал(а):

Им там сержантов хватит.Молодых всё равно будут грузить больше.Это было,есть и будет.

Ну моему это да же полезно будет...

0

364

Те у кого родственники в учебных ротах сразу настраивайтесь на то что звонить будут только по воскресеньям вечером.

+1

365

Наташшша написал(а):

Ну моему это да же полезно будет...

Про трудности у моего сына есть железный аргумент:"Я же выдержал,значит,и другие могут."

+1

366

Ну и день сегодня -фу! человеческий, блин, фактор называется...
Страшный разведчик)
Жень, прояви чуткость... поставь мне плюсик просто так... а я буду гордиться и радоваться! а?

+6

367

Olga_ivanovo написал(а):

поставь мне плюсик

А я вот как то не могу пока понять в этих плюсиках разобраться

0

368

Андрей... тысячи мальчишек служат в худших условиях, чем наши... просто сравнить многим нашим не с чем... опять повторюсь... спросите ковровских ребят... они вам скажут про трудности

+3

369

Всем добрый день!

0

370

Светличанка написал(а):

А я вот как то не могу пока понять в этих плюсиках разобраться

а в чем именно не разберетесь?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)