и я 22 женат и с ребенком.
он у вас там не один такой, это точно ))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)
и я 22 женат и с ребенком.
У меня муж так психовал, говорит, пришел в военкомат, а там мальчишки по 18 лет, и я 22 женат и с ребенком.
у нас тут есть и женатые и по 24 года ребята... возраст не главное))))
Ды знаю. Россия же
у нас тут есть и женатые и по 24 года ребята... возраст не главное))))
Просто неприятно согласитесь, когда в часть попадаешь плохую, а там дедушка 19 лет, над духом издевается, которому лет 25
когда в часть попадаешь плохую,
А мы попали в хорошую! И это самое главное! Меня это очень успокаивает
Ну тут всем не приятно и не имеет значения сколько лет 18 или 25...Когда тебя унижают,оскорбляют и ты понимаешь,что даже и ответить не можешь!
Хорошо,что наши в часть хорошую попали
А мы попали в хорошую! И это самое главное!
Золотые слова
Девочки и часть хорошая и ребята хорошие-а сержанты многие это сыновья наших форумчан-так что не обидят- а еще и помогут.Многие сержанты даже дают свои телефоны позвонить ребятам.
Тем более у сынка первый новый год будет.
Так у вас получается, что сейчас вы с сынулькой мужа ждете, а потом с мужем сынульку ждать будете, если ничего не изменится
Так у вас получается, что сейчас вы с сынулькой мужа ждете, а потом с мужем сынульку ждать будете, если ничего не изменится
Да...буду 2 раза ждать своих
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)