-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

Сообщений 341 страница 350 из 995

341

Наташшша написал(а):

Все будет хорошо,Светличанка, не переживайте!

Спасибо за поддержку! Да я сильно то и не переживаю... мой тоже осознанно пошел, к тому же и лет ему уже не 18 далеко... просто грустно-грустно... новый год на носу, а я даже не представляю с кем его встречать без него буду

0

342

Светличанка написал(а):

Спасибо за поддержку! Да я сильно то и не переживаю... мой тоже осознанно пошел, к тому же и лет ему уже не 18 далеко... просто грустно-грустно... новый год на носу, а я даже не представляю с кем его встречать без него буду

Вот я тоже про новый год. Буду с родителями и сынулей отмечать. Тем более у сынка первый новый год будет.

0

343

Елена Викторовна написал(а):

Сейчас звонила в часть, насчет присяги в учебных ротах, сказали, что 22 точно уже

И в Зюзино ?

0

344

Наташшша написал(а):

И в Зюзино ?

Ну учебные роты в Зюзино и присяга там 22

0

345

Светличанка написал(а):

к тому же и лет ему уже не 18

Вооот, а моему только что исполнилось 18... месяц назад...

0

346

Елена Викторовна написал(а):

Ну учебные роты в Зюзино и присяга там 22

Спасибо большое!!! Я правильно понимаю - сперва в ЗЮ учебка, а потом распределение в Ка или ТС?

0

347

Наташшша написал(а):

Вооот, а моему только что исполнилось 18... месяц назад...

У меня муж так психовал, говорит, пришел в военкомат, а там мальчишки по 18 лет, и я 22 женат и с ребенком.

0

348

Доброе утро!Точнее уже день.Девочки новенькие не переживайте что нет звонков-во первых вначале у всех телефоны отбирают и дают позвонить в определенное время,во вторых всегда проблема с зарядкой.Скоро все устаканиться и когда после присяги ребят переведут на постоянное место службы и будет легче.И вам и им.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

0

349

Наташшша написал(а):

Спасибо большое!!! Я правильно понимаю - сперва в ЗЮ учебка, а потом распределение в Ка или ТС?

если учебные роты - на сержантов, то они там остаются на несколько месяцев... а если роты сборов - то распределяют после присяги... если что то не точно сказала - поправьте форумчане

0

350

Наташшша написал(а):

У меня муж в ЗЮ в учебной роте, то есть он на сержанта там учится. А есть которые там проходят просто КМБ

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)