Елена Викторовна
Как ваш малыш поживает?
Очень хорошо. Правда из-за такой погоды немного капризный. А так он у нас молодец, спокойненький
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)
Елена Викторовна
Как ваш малыш поживает?
Очень хорошо. Правда из-за такой погоды немного капризный. А так он у нас молодец, спокойненький
эх... не могу пока привыкнуть к таким редким весточкам (((((
Я вот тоже, сегодня началась всякая гадость и мне и свекрови снится. (((((
У Вас то хоть были весточки , а мой только позвонил, что привезли в учебку и все... Как он там... А не подскажите , до присяги еще дадут позвонить ? А вообще я относительно спокойна (да же себе удивляюсь), может потому,что служить сын пошел осознанно(сам знал на что идет, да и как не служить , что он неполноценный какой). Все будет хорошо,Светличанка, не переживайте!
Правда из-за такой погоды немного капризный
Взрослые то какие капризные, а малышам то конечно тяжело. Потерпите, погода нормализуется( я надеюсь) и станет легче.
Сейчас звонила в часть, насчет присяги в учебных ротах, сказали, что 22 точно уже
Старшина
ну как выши дела?))) как сынуля? как вы сами?))))
Все отлично!!! Все прошло без проволочек! Подтянулись и уже дембельнувшиеся,было здорово! Вмашине везли 4 дембелей из нашей роты! Только у меня сегодня эмоции все закончились! Сейчас приду немного в себя и все будет о. кей. Дембель с утра навел порядок на кухне и ушел гулять с собакой(кстати нет до сих пор,собака наверно уже лапы стерла гулявши)
Еще раз огромное спасибо всем всем за поздравления
И вопрс на засыпку:1 мтстрелковый бат,минометная батарея это где у нас находится?
Светличанка написал(а):
Потерпите, все встает на свои места. Ребята попали в хорошую часть, а это ой как важно. Нам сейчас уже полегче, хотя тоже всегда с нетерпением ждем от роднулек звоночков.
Это нервы, я вот сегодня проснулась ночью в 3.30 и сна как не бывало, и это при том,что я относительно спокойна и лишний раз стараюсь не дергаться. Девочки , все будет хорошо!
Ребята попали в хорошую часть, а это ой как важно.
Вот! Полностью поддерживаю!!!
Потерпите, все встает на свои места. Ребята попали в хорошую часть, а это ой как важно. Нам сейчас уже полегче, хотя тоже всегда с нетерпением ждем от роднулек звоночков.
Ды вот настраиваю на 1 звонок себя. И понимаю, что чаще пока никак не получиться. Ну будем ждать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)