-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

Сообщений 331 страница 340 из 995

331

solnze2 написал(а):

Елена Викторовна
Как ваш малыш поживает?

Очень хорошо. Правда из-за такой погоды немного капризный. А так он у нас молодец, спокойненький

0

332

Светличанка написал(а):

эх... не могу пока привыкнуть к таким редким весточкам (((((

Я вот тоже, сегодня началась всякая гадость и мне и свекрови снится. (((((

0

333

Светличанка написал(а):

У Вас то хоть были весточки , а мой только позвонил, что привезли в учебку и все... Как он там... А не подскажите , до присяги еще дадут позвонить ? А вообще я относительно спокойна (да же себе удивляюсь), может потому,что служить сын пошел осознанно(сам знал на что идет, да и как не служить , что он неполноценный какой). Все будет хорошо,Светличанка, не переживайте!

+1

334

Елена Викторовна написал(а):

Правда из-за такой погоды немного капризный

Взрослые то какие капризные, а малышам то конечно тяжело. Потерпите, погода нормализуется( я надеюсь) и станет легче.

0

335

Сейчас звонила в часть, насчет присяги в учебных ротах, сказали, что 22 точно уже

0

336

Olga_ivanovo написал(а):

Старшина
ну как выши дела?))) как сынуля? как вы сами?))))

Все отлично!!! Все прошло без проволочек! Подтянулись и уже дембельнувшиеся,было здорово! Вмашине везли 4 дембелей из нашей роты! Только у меня сегодня эмоции все закончились! Сейчас приду немного в себя и все будет о. кей. Дембель с утра навел порядок на кухне и ушел гулять с собакой(кстати нет до сих пор,собака наверно уже лапы стерла гулявши) :flag:
Еще раз огромное спасибо всем всем за поздравления :flag:
И вопрс на засыпку:1 мтстрелковый бат,минометная батарея это где у нас находится?

+3

337

Светличанка написал(а):

Потерпите, все встает на свои места. Ребята попали в хорошую часть, а это ой как важно. Нам  сейчас уже полегче, хотя тоже всегда с нетерпением ждем от роднулек звоночков.

0

338

Это нервы, я вот сегодня проснулась ночью в 3.30 и сна как не бывало, и это при том,что я относительно спокойна и лишний раз стараюсь не дергаться. Девочки , все будет хорошо!

+1

339

Kima написал(а):

Ребята попали в хорошую часть, а это ой как важно.

Вот! Полностью поддерживаю!!!

0

340

Kima написал(а):

Потерпите, все встает на свои места. Ребята попали в хорошую часть, а это ой как важно. Нам  сейчас уже полегче, хотя тоже всегда с нетерпением ждем от роднулек звоночков.

Ды вот  настраиваю на 1 звонок себя. И понимаю, что чаще пока никак не получиться. Ну будем ждать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)