Kima написал(а):
Нам нечего сказать, сами в санчасти(((
как то странно процитировалось... не моими словами))))))))
Подпись автора
Оля, я поняла почему так. Я цитату взяла из твоего сообщения, когда ты Светличанке отвечала...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)
Kima написал(а):
Нам нечего сказать, сами в санчасти(((
как то странно процитировалось... не моими словами))))))))
Подпись автора
Оля, я поняла почему так. Я цитату взяла из твоего сообщения, когда ты Светличанке отвечала...
потом станет попроще... и почаще)))
Спасибо, постараюсь привыкнуть... а через сколько примерно наступит это таинственное "потом"? )))
Сегодня ожидаем только хорошие новости. Плохие занесло снегом и заморозило морозом до весны!
аааа... понятно)))) как у сына дела? все держится температура?
Спасибо, постараюсь привыкнуть... а через сколько примерно наступит это таинственное "потом"? )))
у всех по разному... но лучше настройте себя на 1 звонок в неделю... пока, во всяком случае... так легче будет... испытано на себе...
Сегодня ожидаем только хорошие новости. Плохие занесло снегом и заморозило морозом до весны!
Доброго дня! Из 3 бата новости будут к вечеру, сегодня у них все сложно-смотр по городку.
Светличанка
еще месяц-полтора и время войдет в свою колею. Даже недели перестанут так страшно тянутся, как из тугой резины.
Kima написал(а):
Девчонки, я что то упустила наверное мы в КА будем наряжать комнату для встреч??? Я 22 или 23 буду там, может нарядим??? если это конечно можно сделать...
насколько я поняла... можно, только без электрических гирлянд
Тогда нужны волонтеры))) Я первая, жду остальных....
как у сына дела? все держится температура?
вчера сын позвонил, сказал температура в течении дня скачет, то есть 37,3-37,5, то нормальная, говорит, что могут выписать???? армия для меня - все таки штука непонятная)))
Отредактировано Kima (30.11.2012 11:01)
Тогда нужны волонтеры))) Я первая, жду остальных....
я буду, если все срастется - в КА только 30 декабря(((
я буду, если все срастется - в КА только 30 декабря(((
повезло, попадешь на все готовенькое)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)