-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)

Сообщений 321 страница 330 из 995

321

Olga_ivanovo написал(а):

Kima написал(а):

Нам нечего сказать, сами в санчасти(((

как то странно процитировалось... не моими словами))))))))
Подпись автора

Оля, я поняла почему так. Я цитату взяла из твоего сообщения, когда ты Светличанке отвечала...

0

322

Olga_ivanovo написал(а):

потом станет попроще... и почаще)))

Спасибо, постараюсь привыкнуть... а через сколько примерно наступит это таинственное "потом"? )))

0

323

Сегодня ожидаем только хорошие новости. Плохие занесло снегом и заморозило морозом до весны!

+3

324

Kima написал(а):

Оля, я поняла почему так. Я цитату взяла из твоего сообщения, когда ты Светличанке отвечала...

аааа... понятно)))) как у сына дела? все держится температура?

Светличанка написал(а):

Спасибо, постараюсь привыкнуть... а через сколько примерно наступит это таинственное "потом"? )))

у всех по разному... но лучше настройте себя на 1 звонок в неделю... пока, во всяком случае... так легче будет... испытано на себе...

0

325

Елена Исаченкова написал(а):

Сегодня ожидаем только хорошие новости. Плохие занесло снегом и заморозило морозом до весны!

:D

0

326

Доброго дня! Из 3 бата новости будут к вечеру, сегодня у них все сложно-смотр по городку.
Светличанка
еще месяц-полтора и время войдет в свою колею. Даже недели перестанут так страшно тянутся, как из тугой резины.

0

327

Olga_ivanovo написал(а):

Kima написал(а):

Девчонки, я что то упустила наверное мы в КА будем наряжать комнату для встреч??? Я 22 или 23 буду там, может нарядим??? если это конечно можно сделать...

насколько я поняла... можно, только без электрических гирлянд

Тогда нужны волонтеры))) Я первая, жду остальных....

0

328

Olga_ivanovo написал(а):

как у сына дела? все держится температура?

вчера сын позвонил, сказал температура в течении дня скачет, то есть 37,3-37,5, то нормальная, говорит, что могут выписать???? армия для меня - все таки штука непонятная)))

Отредактировано Kima (30.11.2012 11:01)

0

329

Kima написал(а):

Тогда нужны волонтеры))) Я первая, жду остальных....

я буду, если все срастется - в КА только 30 декабря(((

0

330

Olga_ivanovo написал(а):

я буду, если все срастется - в КА только 30 декабря(((

повезло, попадешь на все готовенькое)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -67)