-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

Сообщений 771 страница 780 из 994

771

Olga_ivanovo написал(а):

идеальный вариант  - в госпиталь... там анализы берут... моему с ангиной и ЭКГ и эхо сердца сделали..

Да хорошо бы чтоб всем подряд болеющим делали анализы,,чтоб точный диагноз ставить. А то у нас началось с тонзилита,потом орз на фоне ринофарингита,а теперь вообще пневмония!

0

772

дачница
инфекция опустилась вниз.. в легкие... приятного конечно мало... я думала с пневмониями в госпиталь автоматически отправляют...

0

773

дачница написал(а):

Да хорошо бы чтоб всем подряд болеющим делали анализы,,чтоб точный диагноз ставить.

Колоть бездумно антибиотики без анализов крови нельзя. К сожалению наши медики придерживаются своего мнения. У моего меньшего был мононуклеоз, а нам аденоиды лечили и назначили антибиотик пенициллиновой группы, который нельзя колоть при этом. Он у меня стал одним сплошным красным пятном. В итоге пришлось колоть гормоны, чтобы снять отёк... Меня так выругали в больнице, я это донесла до участкового, а она ответила, а что нам теперь каждому делать анализы прежде чем назначить лечение! А ребёнку то и двух лет тогда не было.. Вот после этого боюсь и остерегаюсь всего...

0

774

Автоматическое в армии только оружие.

+1

775

Grand написал(а):

Автоматическое в армии только оружие.

к большому сожалению, но поверьте это не только в армии...

0

776

Olga_ivanovo написал(а):

Света, свяжись с Мумичкой по этому вопросу....

уже связалась)))

0

777

Kima написал(а):

уже связалась)))

настроение улучшили?))

0

778

Чайка написал(а):

к большому сожалению, но поверьте это не только в армии...

Да уж, в армии это еще можно понять, а вот когда такое происходит в мед. учреждениях а еще и в детских это страшно(((

0

779

Olga_ivanovo написал(а):

настроение улучшили?))

Жду))) да настроение то у меня нормальное, я и не паникую, все понимаю, армия..... просто не хочется потом лечить осложнения...Одно радует, что он рядом и я могу приезжать.

+1

780

Olga_ivanovo написал(а):

. я думала с пневмониями в госпиталь автоматически отправляют..

Сынуля сказал,что он там не один с пневмонией лежит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)