Жень, ты чего какой молчаливо-грустный?? а?
Он в засаде! Ждёт когда шалить начнём, тогда всех построит...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)
Жень, ты чего какой молчаливо-грустный?? а?
Мой что-то не позвонил в привычное время.... что у них там в ЗЮ?
начали есть все, что было, колбасу с хлебом , сыром и шоколадкой вприкуску, тут же молоком запивали
Наш держался "до дома". Мы после присяги поехали смотреть возрождающийся мужской монастырь в Печенге, очень намоленное место, оформлять симку, а потом к домашнему обеду (благо, все быстро, дороги отличные, пробок нет вообще, таксисты - они же гиды
). Вот тут-то и началось....
Всем доброе утро! Дембелям поздравления от всей души и скорейшего попадания домой!
Northman с ДНЮХОЙ! у кого горочки,обратный отсчет!
А остальным прекрасного настроения и отличных вестей от солдатиков!!! Ура!
он же... беляй, мягкий и пушистый...
А я своего после присяги забрала в 11 и в 18 -00 нам уже надо было быть в части. Много он не кушал, очень долго купался переоделся в гражданку и спать, а кушать не кушал.
спать, а кушать не кушал.
ему сон был дороже еды
Катя))) твой то как?
Ждем вечера,могут отправить в госпиталь. Вчера машины не было.
Страшный разведчик)
Жень, ты чего какой молчаливо-грустный?? а?Подпись автора
Работы много Оль, форум просто открыт захожу периодически поглядываю.
ему сон был дороже еды
а нас на сутки отпускали... покормили всех девятерых пацанов, они потом поехали укда то ближе к Москве, потом в МакДональдс... хотел много - заказал с собой привезти, а съел мало... и в 22-20 отрубился на моей кровати))) пока разговаривали и уснул... зато раньше всех поднялся))) режим однако
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)