боюсь, как бы отбой не пришлось трубить.
я уже протрубила.. только дату действительной присяги теперь не знаю... ждемс...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)
боюсь, как бы отбой не пришлось трубить.
я уже протрубила.. только дату действительной присяги теперь не знаю... ждемс...
Наталья Тихвин, привет! Как дочка? Что слышно от брата, как у него служба?
Наши то же (мой с другом), как из части после присяги вышли, сразу же в машине начали есть все, что было, колбасу с хлебом , сыром и шоколадкой вприкуску, тут же молоком запивали, даже фото есть-худые, с набитыми щеками ))
Захватите ещё что нибудь от расстройства желудка если всё подряд молотить будут
лежит уже 2 недели в санчасти
По ходу мы лежим в одной палате?
Поэтому они там все хлебали воду из всех источников.
Вот и результат. Иногда сами себе делают хуже от незнания. Пусть скорее выздоравливает!!!
Надо взять себе на заметку.Спасибо!
Про лук и уши. Лук надо запечь в духовке и в уши заложить. при отитах первое дело
По ходу мы лежим в одной палате?
всем заболевшим обязательного и скорейшего выздоровления!!!
А у меня до вечера остается хоть маленькая надежда на 1 декабря. Хотя.....
позднего приездаь в часть из госпиталя.
Олечка, с возвращением сынули в часть!
Verta!
Вас и сына поздравляю с половиной пройденного пути! И пусть всё самое плохое останется позади, а впереди ждёт только радость и счастье!!Да здравствует "Экватор"! УРАААА!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)