-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

Сообщений 701 страница 710 из 994

701

Ну вот и все! Старшина, Вета, Муличка  --- УРА!!! Примите поздравление, вздохните полной грудью, все позади. Всего самого наилучшего вам и вашим сыновьям, чтобы исполнилось все задуманное!!! :flag:

+4

702

Krak0zyabra написал(а):

А вот терпеть не надо..А вдруг что серьезное? Пусть идет к сержанту. Через такое многие ребятки прошли..и сержант даже замечание не сделает. Но терпеть никак нельзя. Это не насморк.

Он сказал, что сначала дождется окончательного решения о месте службы и соответственно о дате присяги, и только тогда пойдет в медсанчасть.

0

703

Rina1967 написал(а):

Он сказал, что сначала дождется окончательного решения о месте службы и соответственно о дате присяги, и только тогда пойдет в медсанчасть.

Если присяга 1-го (4 стрелковый) можно потерпеть, но всё равно пусть тапочки просит а если 3-й стрелковый лучше в санчасть

0

704

VerTA - с экватором! Геннадий1965, встречайте 6 месяц в дверь уже зашел, 5 убежал к нам.

0

705

Пух написал(а):

Если присяга 1-го (4 стрелковый) можно потерпеть, но всё равно пусть тапочки просит а если 3-й стрелковый лучше в санчасть

Я ему так и сказала. Вроде согласился со мной. Связь прервалась. Вечная проблема , где зарядить телефон.

0

706

Добрый день!

0

707

Rina1967 написал(а):

Я ему так и сказала. Вроде согласился со мной. Связь прервалась. Вечная проблема , где зарядить телефон.

Будете ехать с собой захватите тройник, тогда будет на связи

0

708

Старшина написал(а):

вот и на нашей улице Дембель!

Поздравляю вашу семью с этим замечательным событием!УРА! УРА! УРАААААААААА!!!

+1

709

Чайка написал(а):

Будете ехать с собой захватите тройник, тогда будет на связи

Пока чехарда с переводами не закончится, ехать не представляется возможным. Сижу как на пороховой бочке. Информация меняется постоянно.

0

710

Rina1967 написал(а):

Пока чехарда с переводами не закончится, ехать не представляется возможным. Сижу как на пороховой бочке. Информация меняется постоянно.

а на присягу не поедете????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)