-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

Сообщений 641 страница 650 из 994

641

Evgenya написал(а):

А у меня созрел ещё один вопросик.За сколько времени нужно пройти через КПП из увольнения,чтобы не опоздать?

У нас уходило по 30-40 мин. Хотя у нас и народу было намного больше.

0

642

Olga_ivanovo написал(а):

Женя говорил, что в чепке продаются и недорого... .

отлегло :shine: , значит купит!

0

643

Пух написал(а):

У нас уходило по 30-40 мин. Хотя у нас и народу было намного больше.

мы тоже за 40 минут привезли ребенка... правда многие около КПП тусовались практически до победного... правда это был июль... тепло...

0

644

Светик-семицветик написал(а):

отлегло  , значит купит!

я специально спросила вчера... так как у девчонок был такой вопрос... а мой молчал на счет шапки и перчаток...

0

645

Evgenya написал(а):

С добрым утром!Подскажите,пожалуйста,что говорить,когда будут выписывать увольнительные,куда будем забирать ребёнка?Жильё забронировала в Зю,но если мы поедем куда-то прогуляться.В Малаховку или в Железнодорожный.Я думаю на одном месте всё-равно сидеть не будем,значит мне нужно будет сказать эти места?

Увольнительная действует на всей территории московского гарнизона, то есть на все территории г. Москвы и Московской области.

0

646

Страшный разведчик) написал(а):

буду добрым, чутким, мягким и пушистым)))

:O  Урааа! Заработало!!!)))))

0

647

Светик-семицветик написал(а):

слышу по разговору, что-то "за щекой лежит"  , оказалось им теперь карамельки в столовой дают

А мой вчера сказал, кто не курит, тому в ТС будут конфеты давать, я думала это кто-то так пошутил :crazy:

0

648

Всем доброго утра!!! Наши дорогие родители дембелей, с праздником. Много было за этот год и хорошего и не очень, пусть все плохое останется в прошлом, а с хорошим вы пойдете вперед. Самое главное сыновья вернутся сегодня домой, будет стол, будет веселье и байки про армию и  наступающий 2013 год вы встретите вместе с сыновьями. Счастья вам и всего самого доброго. Пусть все ваши мечты станут реальностью. Удачи.

+1

649

Чайка написал(а):

А мой вчера сказал, кто не курит, тому в ТС будут конфеты давать, я думала это кто-то так пошутил

ха! в Зюзино после присяги привезли ему сигареты, но он взял всего 3 пачки... а сладкого то хочется, в чепок не пускают... он сигареты менял на конфеты - во как сладкого хотелось))))))))) а вчера спросила - может чего сладенько привезти... а он мне "не надо... я уже не хочу"... сразу вспомнила, что кто то на форуме говорил, что после экватора бойцы на мяско коситься начинают, а не на сладкое... вот и думаю... скоро 5 месяцев службы... может это симптом назревающего экватора?  :crazyfun:

0

650

Малютка Снифф написал(а):

какими-то молитвами бушлат (     казалось бы, кому ТАМ нужен бушлат, когда у всех свои) к нам все же вернулся)))
видимо, проветриваться ходил

А мой так и носит чужой на 2 размера больше...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)