-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

Сообщений 621 страница 630 из 994

621

Девочки у кого сегодня долгожданный дембель, поздравляю Вас!!!Вот и пролетел этот год, в котором было много разного  и хорошего, и не очень. Но главное – в этом году ваши мальчишки прошли такую школу жизни, какую нигде больше не пройти. Удачи вам и вашим ребятам!Ура-ура-ураааа :flag:  :flag:  :flag:

0

622

Форумчане, всем доброе утро! :flag:

0

623

Evgenya написал(а):

С добрым утром!Подскажите,пожалуйста,что говорить,когда будут выписывать увольнительные,куда будем забирать ребёнка?Жильё забронировала в Зю,но если мы поедем куда-то прогуляться.В Малаховку или в Железнодорожный.Я думаю на одном месте всё-равно сидеть не будем,значит мне нужно будет сказать эти места?

Доброе утро! Я думаю, что достаточно будет сказать, что Вы остановитесь в Зюзино. Самое главное не забудьте взять гражданку для сына, что бы вас патруль не останавливал.

0

624

Доброе утро и счастливого дня!!!
Нашим ДЕМБЕЛЯМ Ура!Ура!Урааааа! :flag: вот и закончились долгие дни ожиданий и тревоги. Всего самого наилучшего Вам и Вашим сыновьям на новом жизненном пути, пусть невзгоды и печали остануться в прошлом, а впереди только светлое будущее!Урааааааааааааа!!!!!

0

625

Evgenya написал(а):

С добрым утром!Подскажите,пожалуйста,что говорить,когда будут выписывать увольнительные,куда будем забирать ребёнка?Жильё забронировала в Зю,но если мы поедем куда-то прогуляться.В Малаховку или в Железнодорожный.Я думаю на одном месте всё-равно сидеть не будем,значит мне нужно будет сказать эти места?

Да не нужно ничего говорить.
Главное, не выезжать за пределы Московской области.

0

626

Ну вот, утро начинается, начинается..город стоит в пробке)) кто едет на работу зеленого)))

0

627

Доброе утро всем!
Старшины, Муличка, Вета - с ДЕМБЕЛЕМ!!!

Отредактировано Романова (29.11.2012 09:20)

0

628

Всем доброго утра!)))
Написали столько, что даже и пытаться догонять не буду.
Старшины Муличка с долгожданным дембелем!
Лено4ка и Людмила 12 Ключ на старт!
Поздравляю всех, у кого красивые датки!
Кто приболел выздоравливайте!

Evgenya написал(а):

Зададут вопрос"Где остановитесь?" Смело отвечайте, что в Зюзино, а сами можете ехать куда хотите. (только не в другой регион, там увольнительная не действует)
Правда есть ньюансик. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАРАЙТЕСЬ ВЕРНУТЬСЯ ВОВРЕМЯ!!! Летом все стояли на плацу и ждали последнего опоздавшего. (жара, комары сейчас ветер и холод).

Отредактировано Пух (29.11.2012 09:24)

+4

629

В Питере ночью выпал снег...

0

630

Спасибо большое за информацию!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)