Вот и отличненько,еще один медик на форуме! Приветствуем вас на нашей веточке! Вам тапки выдали?
Не знаю про тапки, не говорил ничего. Он с женой по телефону общается, звонил всего 2 раза за неделю. Думаю им было о чем поговорить, кроме тапок!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)
Вот и отличненько,еще один медик на форуме! Приветствуем вас на нашей веточке! Вам тапки выдали?
Не знаю про тапки, не говорил ничего. Он с женой по телефону общается, звонил всего 2 раза за неделю. Думаю им было о чем поговорить, кроме тапок!
Вот Вам тапочки...
Отредактировано Чайка (Сегодня 00:10:16)
Ой, спасибо, классные! Мой любимый цвет!
Ещё лучше. !! Мой тоже сказал, что должны были приехать, а из-за чего им не сказали...
Интересно мамы думают, когда что-то делают??? Точно дай им волю и сопли бы рядом ходили вытирали .
Отредактировано Чайка (29.11.2012 00:15)
звонил всего 2 раза за неделю.
В какой роте???
Прокомментируйте нам про ветрянку... Можно ли в армии ещё раз заболеть???
Можно заболеть повторно, если 1-й раз заболевание протекало слишком легко, то иммунитет мог не выработаться.
Всем спокойной ночи!!
Вам тапочки должны дать, чтоб теплее в нашем домике было...
Вот я чайник... А я думала, спрашиваете, дали ли тапки нашему солдату!... Кстати, им дают тапки или что-то в этом роде?
Ведь есть же сумашедшие мамаши
Просто нет слов...
Кстати, им дают тапки или что-то в этом роде?
Дают резиновые...
Кстати, им дают тапки или что-то в этом роде?
Ну да, вроде дают, резиновые шлепки такие (если я правильно поняла)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)