-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)

Сообщений 501 страница 510 из 994

501

Я напоминаю родственникам новобранцев с 4 стрелкового батальона, что некоторые будут переведены в мотострелки. Расстраиваться не надо, так как Зюзино это начальный этап формирования подразделений. Некоторые за службу меняют по 3-4 места службы. :)

+2

502

Служу написал(а):

Да вы за пол часа и замерзнуть не успеете. Тем более о морозах пока не слышно. В крайнем случае присяга может проводиться в помещении.

Спасибо! А в помещении все поместимся? А то ведь погода у нас такая не предсказуемая.))

0

503

МамаЛеся написал(а):

присоединяюсь к поздравлениям,

Спасибо! Зима наступает. Для меня это хорошо: лыжи, коньки. Советую, кто еще не встал на стезю спорта.... здорово помогает, отвлечься от повседневных забот и работ...

+2

504

МамаЛеся написал(а):

Спасибо! А в помещении все поместимся? А то ведь погода у нас такая не предсказуемая.))

Все поместятся!

0

505

на силу догнала!
всем добрый вечер!
Муличка и Старшина с ДМБ! :flag: очень за Вас рада!удачи на гражданке :jumping:
Геннадий с пятерочкой еще немного, еще чуть-чуть...
Дачница сыну скорейшего выздоровления 8-)

0

506

Всем мальчишкам скорейшего выздоровления!!!!

0

507

Геннадий 1965 написал(а):

Зима наступает. Для меня это хорошо: лыжи, коньки. Советую, кто еще не встал на стезю спорта.... здорово помогает, отвлечься от повседневных забот и работ..

а я ни на лыжах, ни на коньках кататься так и не умею, потому как у нас в Туркмении снега как такового и не было. Мы о нём только мечтали, особенно на новый год)))

Отредактировано МамаЛеся (28.11.2012 23:02)

0

508

Всем добрый вечер.
Служу Родителям новобранцев рассказывают страшилки, что тещу могут не пустить на присягу. :glasses:  Прокомментируйте, пожалуйста.

0

509

МамаЛеся написал(а):

потому как у нас в Туркмении снега как такового и не было

Никогда не поздно приобщиться к этому, главное желание. Скажете  времени нет? не поверю. На лыжи встаем в 8 утра до 10 вполне нормально. На коньки, если не далеко каток с 11 до 13, в выходные конечно.

+1

510

Tina написал(а):

тещу могут не пустить на присягу.

Что же там за ТЕЩА! Вот бы взглянуть!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)