Скоро и второй догонит.
Спасибо! Стараемся. У второго вроде все наладилось. На здоровье не жалуется. втянулся, с нарядами справляется.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)
Скоро и второй догонит.
Спасибо! Стараемся. У второго вроде все наладилось. На здоровье не жалуется. втянулся, с нарядами справляется.
Еще месяц и экватор!
Спасибки! Быстрее бы!
спасибо! хороший мультфильм, поучительный )))
Всем доброго вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пуф, догоняла-догоняла, поняла, что сложно, пока бросила... дай, думаю, поздороваюсь
Геннадий 1965, присоединяюсь к поздравлениям, с пятерочкой Вас и вашего сына!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, уже известно число к которому можно будет украсить казармы новогодними игрушками!!!
Прлимерно через неделю.
Скажите пожалуйста, могут ли из-за плохих погодных условий, сократить мероприятия по случаю принятия присяги?
Да вы за пол часа и замерзнуть не успеете. Тем более о морозах пока не слышно. В крайнем случае присяга может проводиться в помещении.
Добрый вечер! А что надо украшать казармы к Новому году?
Каждый год украшают казармы
Страшный РАЗВЕДЧИК! Спасибо за МУЛЬТИК!
Страшный разведчик)
мульт стянула себе вКонтакте)))))
Муличка, Старшина с великим событием вас!!!
Все, у кого случились ДМБ или даты за время моего отсутствия ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лучше поздно...
И всем, у кого сегодня даты, наилучшие пожелания!
Хотя болел ей в детстве.
Мой то же в детстве болел, а в Армии повторно была. Температуры сильно большой не было, но высыпания были очень большие и в голове и во рту и даже в носу(с его слов)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)