-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

Сообщений 111 страница 120 из 999

111

Northman написал(а):

Насторожился про дату присяги у роты сборов!? уже билеты на руках, к кому за подтверждением???

мой позвонил, сказал, что у него точно не 1-го. Пока не понятно на какую дату перенесут. То-ли 8-ое, то-ли 20-ое... вот так

0

112

Northman написал(а):

Насторожился про дату присяги у роты сборов!? уже билеты на руках, к кому за подтверждением???

а вообще - рота сборов, это понятие "многопрофильное" ))) Ваш сын точнее всего должен знать, когда у него присяга, их ведь по разным точкам распределять будут )))

0

113

Cristal написал(а):

а вообще - рота сборов, это понятие "многопрофильное" ))) Ваш сын точнее всего должен знать, когда у него присяга, их ведь по разным точкам распределять будут )))

... про роту сборов понятно, там все с разным временем прибытия... я к тому что 3 дня назад было точно, а потом раз и переиграли...

0

114

Northman написал(а):

... про роту сборов понятно, там все с разным временем прибытия... я к тому что 3 дня назад было точно, а потом раз и переиграли...

держим руку на пульсе ))) думаю, не прозеваете, вы ведь раньше нас прибыли, так что у вас может и 1-го

0

115

Добрый вечер!!!

+5

116

галиночка
Добрый! :)

0

117

Northman
:flag:

+1

118

галиночка
ПОЗДРАВЛЯЮ с пройденным!!! :cool:

0

119

Northman

0

120

галиночка!

Мои поздравления!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)