-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

Сообщений 751 страница 760 из 999

751

Муми написал(а):

Вот так сдают стратегические запасы РА...  А шпиЕны не дремлют   Вишь, сразу 1 гость появился 

Лена, конечно... врагу интересно сколько валенков (или валенок - выбери правильное слово))))) на чердаке... а не сколько танков в ангарах стоят  :rofl:

Отредактировано Olga_ivanovo (25.11.2012 22:29)

0

752

Olga ivanovo
Гран мерси!

0

753

ух ты, меня в звании повысили! вчера ещё рядовой была... спасибо, дорогие!:flag:  не понимаю, правда, как это происходит и от чего зависит

0

754

Danilova написал(а):

А ещё сказал, что присяга 22.12. А в полезной информации - 23.12. Это мой что-нить перепутал?

скорей всего 22 будет, присяга в основном по субботам же, ну эт я так думаю

0

755

весна2012
на здоровье
Danilova
зависит от количества сообщений

0

756

Olga_ivanovo написал(а):

Лена, конечно... врагу интересно сколько валенков (или валенок - выбери правильное слвоо))))) на чердаке... а не сколько танков в ангарах стоят

Тсссс. По валенкам головы считают  :D

+1

757

Danilova написал(а):

что присяга 22.12. А в полезной информации - 23.12.

Нет, все правильно присяга по субботам! Просто разговор был что числа 23 - никто календарь не смотрел :D  :dontknow:  Сейчас исправлю.. Дата пока не точная...

0

758

сегодня муж звонил, и как раз сынок проснулся и агукал лежал,так у мужа чуть ли не слезы были, так тяжело (((

0

759

Olga_ivanovo написал(а):

врагу интересно сколько валенков (или валенок - выбери правильное слово))))) на чердаке... а не сколько танков в ангарах стоят

Танки они давно посчитали, а вот до валенок не добрались.......... :D

0

760

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/bYpo3.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)