-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

Сообщений 741 страница 750 из 999

741

Лено4ка73 написал(а):

Ой, испортила меня армия, кто о чём а я о дедах-дембелях    Думала Вы какому-то парню решили новую шапчонку отдать)))

[взломанный сайт]

0

742

Grand написал(а):

Главное чтобы вовремя приходил

Да вы наш ангел хранитель болтушек )))

0

743

Лено4ка73 написал(а):

Ой, испортила меня армия, кто о чём а я о дедах-дембелях    Думала Вы какому-то парню решили новую шапчонку отдать)))

5+ :rofl:

0

744

lena написал(а):

Но в военторге продаётся "зимний вариант". Россия,плин

Служу писал на этот счет... зимние берцы очень тяжелые и огромные... даже офицеры никто не ходит... на зиму для солдат  юфтевые сапоги и валенки

Отредактировано Olga_ivanovo (25.11.2012 22:16)

0

745

Муми написал(а):

Офицеры говорят, что ону дубовые и неудобные, даже себе не берут. В общем, хотели, как лучше, а получилось, как всегда  :dontknow:

ну, вроде, не госзаказ.А раз шьют,значит.кому-то это надо...загадка,однако :confused:

0

746

Olga_ivanovo написал(а):

Служу писал на этот счет... зимние берцы очень тяжелые и огромные... даже офицеры никто не ходит... на зиму для солдат  юфтевые сапоги и валенки

Сын тоже ждёт-не дождётся валенок :D

0

747

lena написал(а):

Сын тоже ждёт-не дождётся валенок

сын говорил, что у них в КА на чердаке валенком - море!))))))

0

748

Olga_ivanovo написал(а):

сын говорил, что у них в КА на чердаке валенком - море!))))))

Вот так сдают стратегические запасы РА... :D А шпиЕны не дремлют  :D Вишь, сразу 1 гость появился  :crazyfun:

Отредактировано Муми (25.11.2012 22:26)

+1

749

Добрый вечер, соратники и соратницы...Догоняла долго, чтобы сказать УРА!! Мой детёныш позвонил. После тихого часа... :blush: Вот уж не надеялась на такой гуманизм в нашей армии... Это по воскресеньям - обычное дело? Или случайно получилось? А ещё сказал, что присяга 22.12. А в полезной информации - 23.12. Это мой что-нить перепутал?

0

750

Danilova написал(а):

А ещё сказал, что присяга 22.12. А в полезной информации - 23.12. Это мой что-нить перепутал?

Присяга всегда в субботу бывает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)