-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

Сообщений 731 страница 740 из 999

731

Натали 2012 написал(а):

По сведениям разведки на морозы и в караулы выдадут валенки, а зимних берц нет для армии.

Но в военторге продаётся "зимний вариант". Россия,плин :D

0

732

Grand написал(а):

Добрый вечер.

:flag: Рады вас видеть. Вы у нас гость редкий)))

0

733

lena написал(а):

Но в военторге продаётся "зимний вариант". Россия,плин

Наверно они для Омона или полиции,  или вообще для зимней рыбалки :D

0

734

Во как стало-гостей 0! :cool: Правильно-регистрируйтесь и приходите к нам!У нас тепло и уютно.Да и советом поможем.

0

735

Натали 2012 написал(а):

А тут вроде писали что Воронежские вообще в черных приехали, подумаеш темнее могли бы и разрешить

Я тоже так подумала, а нет. Да ладно, она стоит недорого, куплю еще, ехать просто на другой конец Москвы, времени жалко.....

0

736

Kima написал(а):

купила шапку.. в военторге сказали, что уставная, а на деле оказалась темнее, чем у них. разрешили неделю походить

Kima написал(а):

А эту подарим деду, пусть по даче ходит

Ой, испортила меня армия, кто о чём а я о дедах-дембелях :D  :rofl: Думала Вы какому-то парню решили новую шапчонку отдать)))

0

737

Натали 2012 написал(а):

Наверно они для Омона или полиции,  или вообще для зимней рыбалки

вот вот, в военторге вообще много всего для охоты и рыбалки. Муж вот точилку какую то там купил, говорит давно искал)))

0

738

Натали 2012 написал(а):

Рады вас видеть. Вы у нас гость редкий)))

Главное чтобы вовремя приходил :)

+3

739

Лено4ка73 написал(а):

Ой, испортила меня армия, кто о чём а я о дедах-дембелях    Думала Вы какому-то парню решили новую шапчонку отдать)))

Я сама только на третий раз прочитки поняла, хотела уж возмутиться   :D

0

740

lena написал(а):

Но в военторге продаётся "зимний вариант". Россия,плин

Офицеры говорят, что ону дубовые и неудобные, даже себе не берут. В общем, хотели, как лучше, а получилось, как всегда  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)