По сведениям разведки на морозы и в караулы выдадут валенки, а зимних берц нет для армии.
Но в военторге продаётся "зимний вариант". Россия,плин
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)
По сведениям разведки на морозы и в караулы выдадут валенки, а зимних берц нет для армии.
Добрый вечер.
Рады вас видеть. Вы у нас гость редкий)))
Наверно они для Омона или полиции, или вообще для зимней рыбалки
Во как стало-гостей 0! Правильно-регистрируйтесь и приходите к нам!У нас тепло и уютно.Да и советом поможем.
А тут вроде писали что Воронежские вообще в черных приехали, подумаеш темнее могли бы и разрешить
Я тоже так подумала, а нет. Да ладно, она стоит недорого, куплю еще, ехать просто на другой конец Москвы, времени жалко.....
купила шапку.. в военторге сказали, что уставная, а на деле оказалась темнее, чем у них. разрешили неделю походить
А эту подарим деду, пусть по даче ходит
Ой, испортила меня армия, кто о чём а я о дедах-дембелях
Думала Вы какому-то парню решили новую шапчонку отдать)))
Наверно они для Омона или полиции, или вообще для зимней рыбалки
вот вот, в военторге вообще много всего для охоты и рыбалки. Муж вот точилку какую то там купил, говорит давно искал)))
Рады вас видеть. Вы у нас гость редкий)))
Главное чтобы вовремя приходил
Ой, испортила меня армия, кто о чём а я о дедах-дембелях Думала Вы какому-то парню решили новую шапчонку отдать)))
Я сама только на третий раз прочитки поняла, хотела уж возмутиться
Офицеры говорят, что ону дубовые и неудобные, даже себе не берут. В общем, хотели, как лучше, а получилось, как всегда
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)