-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

Сообщений 721 страница 730 из 999

721

Дед Мазай написал(а):

так и не звонил?

Нет...

0

722

Натали 2012 написал(а):

не уставные они.

Теперь понятно). Вы уж не серчайте, я потому и спрашиваю, что не знаю. Когда "второй раз" в армию пойду, буду грамотнее.

0

723

TatianaSHU написал(а):

Ну вот нашла. Это сайт военторга:   http://www.voentorg-russia.ru/catalog/details/id-50

Нашим бойцам можно только  эти - Берцы юфтевые уставные № 117.

0

724

Дед Мазай написал(а):

так и не звонил?

Нет...

0

725

не понимаю я что-то.не выдают что-ли зимнюю обувь???или она"ломается? :|

0

726

TatianaSHU написал(а):

Теперь понятно). Вы уж не серчайте, я потому и спрашиваю, что не знаю. Когда "второй раз" в армию пойду, буду грамотнее.

Не месяца через три четыре все будете знать  :D  и серчать никто не будет сами все такими недавно были, вы спрашивайте что хотите, мы ответим даже если вам кажется что вопрос глупый или смешной вас никто не осудит.

0

727

lena написал(а):

не понимаю я что-то.не выдают что-ли зимнюю обувь???или она"ломается?

По сведениям разведки на морозы и в караулы выдадут валенки, а зимних берц нет для армии.

0

728

Добрый вечер.

0

729

А я своему купила шапку.. в военторге сказали, что уставная, а на деле оказалась темнее, чем у них. разрешили неделю походить, (что бы не замерзла голова), а в выходные новую привезти. А эту подарим деду ( конкретизирую, родному дедушке, а то у девчонок на почве армии непонятки с дедами возникли))), пусть по даче ходит)))

Отредактировано Kima (25.11.2012 22:20)

0

730

Kima написал(а):

А я своему купила шапку.. в военторге сказали, что уставная, а на деле оказалась темнее, чем у них. разрешили неделю походить, (что бы не замерзла голова, а в выходные новую привезти. А эту подарим деду, пусть по даче ходит)))

А тут вроде писали что Воронежские вообще в черных приехали, подумаеш темнее могли бы и разрешить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)