так и не звонил?
Нет...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)
так и не звонил?
Нет...
не уставные они.
Теперь понятно). Вы уж не серчайте, я потому и спрашиваю, что не знаю. Когда "второй раз" в армию пойду, буду грамотнее.
Ну вот нашла. Это сайт военторга: http://www.voentorg-russia.ru/catalog/details/id-50
Нашим бойцам можно только эти - Берцы юфтевые уставные № 117.
так и не звонил?
Нет...
не понимаю я что-то.не выдают что-ли зимнюю обувь???или она"ломается?
Теперь понятно). Вы уж не серчайте, я потому и спрашиваю, что не знаю. Когда "второй раз" в армию пойду, буду грамотнее.
Не месяца через три четыре все будете знать и серчать никто не будет сами все такими недавно были, вы спрашивайте что хотите, мы ответим даже если вам кажется что вопрос глупый или смешной вас никто не осудит.
не понимаю я что-то.не выдают что-ли зимнюю обувь???или она"ломается?
По сведениям разведки на морозы и в караулы выдадут валенки, а зимних берц нет для армии.
Добрый вечер.
А я своему купила шапку.. в военторге сказали, что уставная, а на деле оказалась темнее, чем у них. разрешили неделю походить, (что бы не замерзла голова), а в выходные новую привезти. А эту подарим деду ( конкретизирую, родному дедушке, а то у девчонок на почве армии непонятки с дедами возникли))), пусть по даче ходит)))
Отредактировано Kima (25.11.2012 22:20)
А я своему купила шапку.. в военторге сказали, что уставная, а на деле оказалась темнее, чем у них. разрешили неделю походить, (что бы не замерзла голова, а в выходные новую привезти. А эту подарим деду, пусть по даче ходит)))
А тут вроде писали что Воронежские вообще в черных приехали, подумаеш темнее могли бы и разрешить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)