Я за воротнички! Чистота и порядок должен быть. Не будут же бойцы каждый день стирать гимнастерку? Или какие-то ноухау....
Ну они же обосновали это тем, что "Можно же и шею помыть"...
А ребята как будто не моют
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)
Я за воротнички! Чистота и порядок должен быть. Не будут же бойцы каждый день стирать гимнастерку? Или какие-то ноухау....
Ну они же обосновали это тем, что "Можно же и шею помыть"...
А ребята как будто не моют
Не будут же бойцы каждый день стирать гимнастерку? Или какие-то ноухау....
это точно! Сколько бы не мылись, а пыль и пот своё делают...
Ну они же обосновали это тем, что "Можно же и шею помыть"...А ребята как будто не моют
Очень остроумно обосновали, в дали-то от армии))) Особенно в полевых условиях, после марш бросков с полной выкладкой, или на полигоне весь день в пылище, когда жарко... Там потом хоть измочалься вечером, а воротник будет грязным и шею натрёт за день.
На гражданке рубашки меняем часто, у многих работа не пыльная, а солдаты - метут, убирают, ползают, стреляют и т.д.....
Там вроде минимальные изменения, типа - погоны на плечи перенесут
Очень жаль,а хотелось чтобы ребята в нармальной форме походили .
у многих работа не пыльная
но придя домой человек переодевается
а солдаты - метут, убирают, ползают, стреляют и т.д....
и всё это в одной одежде. Хотя, я думаю мы рано начали возмущаться, ещё раз 20 передумают, пока эта тема с формой так активно обсуждается в свете.
Там вроде минимальные изменения, типа - погоны на плечи перенесут. Да и старой формы на складах ещё на несколько лет. Пока не износят - новой выдавать не будут. ИМХО.
Да нет вроде интересненькая форма, только я никак ссылку вставить не могу комп глючит
Ура получилось!!! По этой ссылке новая форма во всех подробностях, вроде удобная, погон на груди остался. Ссылка
Отредактировано Натали 2012 (25.11.2012 21:17)
Ща по первому солдатиков показывают и пресловутую форму
а мой какашка выдачу телефонов прозевал, дела он делал, а потом позвонил 5 минут с чужого(((
Вот не привезу пол списка в воскресенье и сам виноват будет.
Наташа понять и простить!!!
Наташа понять и простить!!!
ему просто повезло что он в армии, а то получил бы как следует, я бы ему полчаса нотации читала тихим голосом - это для него самое страшное, всегда говорит лучше б наорала.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)