А какая?
Присяга когда?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)
А какая?
Присяга когда?
Бывает меньше.
Мой сказал, что в их карауле он спит меньше всех.
Присяга когда?
Пока не знаю
Добрый вечер Служу! А вот по поводу формы можно у Служу спросить , будет форма или только слухи?
Ну не обижайте его так!! Мало того, что к....ой назвали, так ещё и список урежете
Да нет я его попугаю просто, чтобы за делами про телефон не забывал, половину в багажнике оставлю до поры.
Я ему всегда с лихвой везу, он вначале кричит зачем так много щас разберу все и лишнее отдам, но в конце все несет в часть, мы по этому поводу уже смеемся и везем еще больше.
что не нужно будет воротнички подшивать в один голос завопили - пипец что это за армия будет, вощеее, чем они заниматься будут, зачем такую традицию рушить.
Согласна я с ребятами полностью, кроме традиции в этом ещё огромный плюс имеется. Уходил в армию сынище ручонки кривущие были, иголку не удерживал, только в армии научился ею искусно орудовать, приятно посмотреть. Это же ещё и в жизни потом пригодится, что-то самому себе пришить, детишкам будущим и т.д. Разные ситуации бывают, не всегда под рукой мамы и бабушки)))
Да нет я его попугаю просто,
не всегда под рукой мамы и бабушки)))
и жены
Я за воротнички! Чистота и порядок должен быть. Не будут же бойцы каждый день стирать гимнастерку? Или какие-то ноухау....
будет форма или только слухи?
Там вроде минимальные изменения, типа - погоны на плечи перенесут. Да и старой формы на складах ещё на несколько лет. Пока не износят - новой выдавать не будут. ИМХО.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)