-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

Сообщений 581 страница 590 из 999

581

ВЛ написал(а):

вот фотоальбом - нет((((...хотелось посмотреть вчерашнюю присягу...у моего говорят еще не скоро(((((.....И еще вопрос: мой ребенок сегодня еще не звонил - это повод для беспокойства или в ЗЮ не всегда в воскресенье дают детям телефон?

Там же, в Полезной информации, есть ссылка Фотографии нашей части, нажимаете на нее, пароль сейчас Вам пришлю в Личные сообщения. Ждите звонка сегодня, если не будет, звоните в РК, попробуем найти Вашего потеряшку :) Но с телефонами сложно у ребят - розеток для зарядки не хватает...

0

582

Чайка написал(а):

мой ребенок сегодня еще не звонил - это повод для беспокойства или в ЗЮ не всегда в воскресенье дают детям телефон?

У них был тихий час, а с 18.00 ужин.. Поэтому пока повода беспокоиться нет! Ждите...

0

583

Упс :( Олечка на форуме, а я пароли раздаю. Сорри :)

0

584

Муми написал(а):

Упс  Олечка на форуме, а я пароли раздаю. Сорри

Лена, все правильно! я наоборот хотела крикнуть на форуме, чтобы новичкам давали пароль...

0

585

Olga_ivanovo написал(а):

крикнуть на форуме, чтобы новичкам давали пароль...

Надо писать в ЛС старожилам - что бы просьба не потерялась!

0

586

телефоны в учебной роте дали, муж звонил сейчас, урааа

+11

587

Tina написал(а):

Надо писать в ЛС старожилам - что бы просьба не потерялась!

хороший совет... спасибо Тиночка... так и сделаю)

0

588

Елена Викторовна, ну вот и позитивчик поймали со звоночкам мужа!

0

589

Olga_ivanovo написал(а):

так и сделаю)

В полезную информацию, там где ссылка на альбом, добавила к кому можно обратиться за паролем.

0

590

Всем спасибо! Буду ждать звонка от своего "потеряшки")))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)