-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

Сообщений 571 страница 580 из 999

571

Подскажите - как добраться до папки - "полезная информация"?))

0

572

Свернутый текст

http://cs10994.userapi.com/u97252010/144596665/y_9ef3447d.jpg

+3

573

ВЛ написал(а):

на первой страничке каждого домика)в подписи у модератора

0

574

улыбнитесь

Спрятались от мамы...http://cs7001.userapi.com/v7001206/1d7b/T8dk9MsiYvY.jpg

+1

575

Приветствую весь честной народ! В пятницу в нашем доме состоялась генеральная репетиция конца света. Обещали выключить электричество на 1,5-2 часа, отключили более чем на 11.Текущие холодильники, ходьба в потёмках со свечками -романтика, конечно, но повторения больше не хочется. Так что 21.12.2012 общим голосованием давайте отменим объявленный ранее конец света)) На силу догнала Вас. И снова, с Праздником всех!

+4

576

ВЛ написал(а):

Или, если Вам так будет проще, нажмите на ссылку под моей линеечкой Полезная информация. Чтобы вернуться в нашу тему снова, пока идите таким путем - нажмите на Форум вверху страницы, далее спускаетесь вниз до темы в/ч 61899 27 омсбр, нажимаете на Посиделки, заходите на последнюю страницу. Со временем у Вас все будет доведено до автоматизма :)
Добро пожаловать!  :flag:
Задавайте любые вопросы, в том числе и о том, как и что здесь, на форуме, устроено :)

Отредактировано Муми (25.11.2012 17:46)

+1

577

Всем добрый вечер!!
Мумичка очень хочется фотки посмотреть,а пароля нема :disappointed:

0

578

Муми написал(а):

Или, если Вам так будет проще, нажмите на ссылку под моей линеечкой Полезная информация. Чтобы вернуться в нашу тему снова, пока идите таким путем - нажмите на Форум вверху страницы, далее спускаетесь вниз до темы в/ч 61899 27 омсбр, нажимаете на Посиделки, заходите на последнюю страницу. Со временем у Вас все будет доведено до автоматизма
Добро пожаловать!  
Задавайте любые вопросы, в том числе и о том, как и что здесь, на форуме, устроено

Отредактировано Муми (Сегодня 17:46:45)

Спасибо большое за информацию и поддержку!!!1 "полезную информацию нашла" , вот фотоальбом - нет((((...хотелось посмотреть вчерашнюю присягу...у моего говорят еще не скоро(((((.....И еще вопрос: мой ребенок сегодня еще не звонил - это повод для беспокойства или в ЗЮ не всегда в воскресенье дают детям телефон?

0

579

ВЛ написал(а):

Спасибо большое за информацию и поддержку!!!1 "полезную информацию нашла" , вот фотоальбом - нет((((...хотелось посмотреть вчерашнюю присягу...у моего говорят еще не скоро(((((.....И еще вопрос: мой ребенок сегодня еще не звонил - это повод для беспокойства или в ЗЮ не всегда в воскресенье дают детям телефон?

В полезной информации найдите сообщение 29 и в нём есть фотоальбом и видеоальбом

0

580

ВЛ написал(а):

это повод для беспокойства или в ЗЮ не всегда в воскресенье дают детям телефон?

1) ссылка на фотоальбом на 3 странице полезной информации
2) не позвонил - не повод для беспокойства... пока не переведут в основную часть - звонить будут редко... проблема с зарядкой и сдают они телефоны

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)