-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

Сообщений 561 страница 570 из 999

561

Olga_ivanovo написал(а):

John Wane
Павел... состоялась ли поездка на присягу? или у вас 1 декабря она?
ВЛ
а вы у нас папа? мама? девушка? брат-сестра?

Я у нас - мама новобранца и так же как он сейчас там учится так я учусь здесь общаться)

+3

562

Светик-семицветик написал(а):

я же не жадная все для людей  вдруг пригодятся

то что ты не жадная, Светуля, я в курсе  :rofl:

0

563

ЭленЧ.59, присоединяйтесь! Мы не кусаемся.

0

564

натали73 написал(а):

Danilova
и у меня сын в 1уч.роте 2 взвод(ровно 30дней)

Натали! Мой сын написал что он тоже 1 рота 2 взвод, только он там недавно - 16 дней....Ваш мальчик имеет возможность Вам звонить?

0

565

Tina написал(а):

Да нет, просто вчера было сказано, что хотят провести день открытых дверей. Но я сказала, что лучше уж проводить когда в нашу часть придут новенькие - им будет актуальнее, ведь 2 сентября, на день части, можно было пройти на территорию и посмотреть, как живут ребята. И об этом все-таки лучше объявлять заранее.  Видимо поэтому не стали проводить... :dontknow:

Тогда УРА!!!!  Очень хочется посмотреть как и в каких условиях наши орлы будут служить...

0

566

Чайка написал(а):

Тогда УРА!!!!  Очень хочется посмотреть как и в каких условиях наши орлы будут служить...

наш нам видео показывал (когда приезжали), все снял:комнату, сан.узел, взлетку... целый репортаж))

0

567

Всем, здравствуйте! Всех мам с праздником! http://s3.uploads.ru/t/1aeTP.jpg

0

568

Светик-семицветик, а ноги без тапок выдаются гостям?:D

0

569

Светик-семицветик, а ноги без тапок выдаются гостям?:D

0

570

Krak0zyabra написал(а):

Светик-семицветик, а ноги без тапок выдаются гостям?

когда как, по мере необходимости :crazyfun:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)