John Wane
Павел... состоялась ли поездка на присягу? или у вас 1 декабря она?
ВЛ
а вы у нас папа? мама? девушка? брат-сестра?
Я у нас - мама новобранца и так же как он сейчас там учится так я учусь здесь общаться)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)
John Wane
Павел... состоялась ли поездка на присягу? или у вас 1 декабря она?
ВЛ
а вы у нас папа? мама? девушка? брат-сестра?
Я у нас - мама новобранца и так же как он сейчас там учится так я учусь здесь общаться)
я же не жадная все для людей вдруг пригодятся
то что ты не жадная, Светуля, я в курсе
ЭленЧ.59, присоединяйтесь! Мы не кусаемся.
Danilova
и у меня сын в 1уч.роте 2 взвод(ровно 30дней)
Натали! Мой сын написал что он тоже 1 рота 2 взвод, только он там недавно - 16 дней....Ваш мальчик имеет возможность Вам звонить?
Да нет, просто вчера было сказано, что хотят провести день открытых дверей. Но я сказала, что лучше уж проводить когда в нашу часть придут новенькие - им будет актуальнее, ведь 2 сентября, на день части, можно было пройти на территорию и посмотреть, как живут ребята. И об этом все-таки лучше объявлять заранее. Видимо поэтому не стали проводить...
Тогда УРА!!!! Очень хочется посмотреть как и в каких условиях наши орлы будут служить...
Тогда УРА!!!! Очень хочется посмотреть как и в каких условиях наши орлы будут служить...
наш нам видео показывал (когда приезжали), все снял:комнату, сан.узел, взлетку... целый репортаж))
Светик-семицветик, а ноги без тапок выдаются гостям?
когда как, по мере необходимости
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)