-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

Сообщений 491 страница 500 из 999

491

Здравствуйте все!

Поздравляю мамулечек с праздником!
Чем быстрее бегут наши года, тем нежнее мы сами говорим "Мамочка", а уж услышать от своих желаем хоть шёпотом!

Мамы и папы, у которых вернулись сыновья- с долгожданной Вас встречей в родном доме!

Девочки (18 рота) как мы встретимся поговорить 01.12.2012 или 02.12?
Нашим про ремонт в ТС сказали, обсудить надо, да и другие вопросы.
Как думаете с сержантами и непосредственными командирами можно переговорить (не бестолковиться, по делу))).
В Зюзино кто нибудь нашел где остановиться?

+4

492

Форумчане! Подскажите! Сын вчера позвонил, попросил на присягу "портуху" купить и привезти. Это портупея или я не догоняю? А как же ребята, к которым не приедут родители? Они где возьмут? И где она продается? ведь неделя осталась.

0

493

Татьяна Д. написал(а):

Девочки (18 рота) как мы встретимся поговорить 01.12.2012 или 02.12?
Нашим про ремонт в ТС сказали, обсудить надо, да и другие вопросы.

Что за ремонт? Не в курсе пока  :dontknow: ( Можно в ЛС) А встретиться нам предлагали  в беседке перед присягой, тем кто на форуме.. Надеюсь нас новичков не оставят беспризорниками старшие по званию форумчане, уверена даже в этом! :flag:

0

494

Наталья68 написал(а):

Форумчане! Подскажите! Сын вчера позвонил, попросил на присягу "портуху" купить и привезти. Это портупея или я не догоняю? А как же ребята, к которым не приедут родители? Они где возьмут? И где она продается? ведь неделя осталась.

интересно... а зачем им портупея??? у моего не было такого... они с обычными ремянями были... и вообще))) мама только в армии служить начала.... а ребенок уже на слэнгом армейским ее с ног сбивает :rofl:

Отредактировано Olga_ivanovo (25.11.2012 12:43)

0

495

Светличанка
вы же у нас в 3 бат 7 роту в КА идете?

0

496

Olga_ivanovo написал(а):

они с обычными ремянями были.

Я думаю он про обычный ремень говорит,как мы его называем,солдаты говорят-портупея..Я своему тоже покупала,продаются в военторгах....

0

497

Людмила12 написал(а):

Я думаю он про обычный ремень говорит,как мы его называем,солдаты говорят-портупея..Я своему тоже покупала,продаются в военторгах....

Люда... в моем понимании портупея - это широкий ремень без пржки на 2 "язычка"... я путаю? да?

0

498

вот такая... я имела в виду
http://s2.uploads.ru/t/aDzTk.jpg

0

499

Olga_ivanovo написал(а):

вот такая

да.обогнала меня.хотела фото загрузить ......

0

500

Людмила12 написал(а):

да.обогнала меня.хотела фото загрузить ......

по моим сведениям... они такой ремень "заслуживают" уже в части, когда сдают спортивные зачеты))))) я помню он был счастлив, когда сержанты сказали что ребята заслужили шеврон и портупею  :D  может это просто стимул был для мальчишек

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)