Вот и еще на один день все мы стали ближе к дембелю!
Ирина,а смотр был сегодня в КА?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)
Вот и еще на один день все мы стали ближе к дембелю!
Доброй ночи!!!Очень хочется посмотреть фотографии вчерашней присяги!!!!А кто нам,новичкам подкинет пароль?
Ольге от Иваново пишите и она вам пароль дает.
Всем нам и солдатикам нашим спокойной ночи!
Всем нам и солдатикам нашим спокойной ночи!
Подпись автора
Ждем, любим, верим...
Не могу разглядеть,кто на линеечке?
В четверг был предварительный. Сегодня в нашем батальоне должен был быть точно. Я же поэтому на завтра поездку и перенесла. Поеду завтра с симками для ваших ребят
Во у нас уже -6 градусов,морозит. Всем СПОКОЙНОЙ ночи! уже сегодня увижу сынулю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дачница написал(а):
В четверг был предварительный. Сегодня в нашем батальоне должен был быть точно. Я же поэтому на завтра поездку и перенесла. Поеду завтра с симками для ваших ребят
Подпись автора
КА, 3 бат, мед.взвод.
[взломанный сайт]
пускай будет немного волшебства!
Может пересечемся! Мы завтра с утра в санчасть! Вру к обеду!
Ну вот! Догнала вас, но все уже спать ушли! Спокойной ночи всем!!!
Olga_ivanovo
Оля, доброе утро, а можно пароль, хотелось бы фото посмотреть, тут пишут вы можите помочь.
Сегодня крутилась целую ночь, уснуть не могу. Обращение к офицерам, по поводу присяги для учебки (прочитла выше, что предварительно она будет 23 декабря): как заранее узнать точную дату, дело в том, что билеты на поезд нужно брать заблаговременно. Время горячее, перед Новым годом - потом не будет мест, тем более, что не одна я поеду.
Отредактировано TatianaSHU (25.11.2012 05:49)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)