-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

Сообщений 441 страница 450 из 999

441

IRINA mama написал(а):

Вот и еще на один день все мы стали ближе к дембелю!

Ирина,а смотр был сегодня в КА?

0

442

Резедуша написал(а):

Доброй ночи!!!Очень хочется посмотреть фотографии вчерашней присяги!!!!А кто нам,новичкам подкинет пароль?

Ольге от Иваново пишите и она вам пароль дает.

0

443

Всем нам и солдатикам нашим спокойной ночи!

0

444

Нитка написал(а):

Всем нам и солдатикам нашим спокойной ночи!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/826648.jpg

Ждем, любим, верим...

Не могу разглядеть,кто на линеечке?

0

445

дачница написал(а):

В четверг был предварительный. Сегодня в нашем батальоне должен был быть точно. Я же поэтому на завтра поездку и перенесла. Поеду завтра с симками для ваших ребят

+1

446

Во у нас уже -6 градусов,морозит. Всем СПОКОЙНОЙ ночи! уже сегодня увижу сынулю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

447

IRINA mama написал(а):

дачница написал(а):

В четверг был предварительный. Сегодня в нашем батальоне должен был быть точно. Я же поэтому на завтра поездку и перенесла. Поеду завтра с симками для ваших ребят

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/726989.jpg    КА, 3 бат, мед.взвод.
                [взломанный сайт]
           пускай будет немного волшебства!

Может пересечемся! Мы завтра с утра в санчасть! Вру к обеду!

0

448

Ну вот! Догнала вас, но все уже спать ушли! Спокойной ночи всем!!!

0

449

Olga_ivanovo                                                                     
   Оля, доброе утро, а можно пароль, хотелось бы фото посмотреть, тут пишут вы можите помочь.

0

450

Сегодня крутилась целую ночь, уснуть не могу. Обращение к офицерам, по поводу присяги для учебки (прочитла выше, что предварительно она будет 23 декабря): как заранее узнать точную дату, дело в том, что билеты на поезд нужно брать заблаговременно. Время горячее, перед Новым годом - потом не будет мест, тем более, что не одна я поеду.

Отредактировано TatianaSHU (25.11.2012 05:49)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)