mrnмарина
У вас скоро дембель!!!!!!!!!!!!!
Лелечка солнышко спасибо тебе-но до мая еще так долго....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)
mrnмарина
У вас скоро дембель!!!!!!!!!!!!!
Лелечка солнышко спасибо тебе-но до мая еще так долго....
Это правильно и мы 21 и из Москвы первомайский овк правда сами живем на западе как раз между ТС и КА
Мы тоже 21. Из Одинцовского РВК. Мы в ЗЮ 3 уч рота.
Он вам по секрет не говорил как они сержанты относятся к. Духам?
Строго по уставу и по совести....
[взломанный сайт]
Всем нам и нашим бойцам спокойной ночи!
Добрый вечер! Сегодня моя дочка задала мне вопрос. Мама а ты знаешь англичанский язык? Я говорю английский. Нет, английский это в Англии, а англичанский, это не нем англичане разговаривают. Десткая логика непоколебима.
Спокойной ночи.Вот и день уже прошёл
Старшина домой ушёл
Дембель стал на день короче
Спи солдат,спокойной ночи. А теперь немного позитива на ночь-
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой,
С работы тетка молодая брела по улице домой.
"Картошка, лук..- она шептала - сосиски, молоко,кефир,
Треска, конфеты, булка, сало...Да вроде все взяла..А сыр?
Да нет, и сыр купила тоже.." С трудом давался каждый шаг.Вновь перечислила, и все ж не успокоится никак.
И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул.
Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул!
А под плащом нагое тело ей демонстрирует свое!На тело тетка поглядела и вдруг сказала:"Ё-мое.."
Устало сумки опустила и продолжает говорить:
"Вот дура старая, - забыла...ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!"
а на присяге чаще отпускают на сутки или до вечера и на следующий день еще? Я читала тут говорят, что с женами чаще отпускают на сутки
и мы 21 и из Москвы первомайский овк
а мы из Хорошовского, северо-запад ))) но дети там быстрее нас ориентируются ))), если привыкли к коллективу
почему сегодня бойца из 7 роты не смогла дождаться? 2 раза вызывала-не вышел
Ага
.Надо посмелее быть)
Посмелее это точно! Я как -то ездила в ТС мне надо было вызвать сына Звезды, вызывала раза три если не больше, затем пригрозила (в шуточной форме), что я сейчас его буду вызывать через комбрига - его тут же вызвали по тревоге! через несколько минут был на КПП...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)